Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Заработок криптовалюты реальный приносит доход и на него можно жить?

Тишина13 [39.5K] 3 недели назад

Добыча криптовалюты, торги на бирже криптовалюты реально приносит доход (деньги) и на этот доход можно жить? И как обналичить криптовалюту?

1

Криптовалюту можно добывать несколькими способами:

  1. Сбор бонусов на сайтах(их еще называют краны). Есть сайты, которые раздают бонусы за посещение сайта(например 100 сатошей за 5 минут). Так, если уделять этой работе 2-3 часа, при этом, подобрав нужные краны с хорошей доходностью, то за месяц можно насобирать 100000 сатошей. Как говорится- мелочь, а приятно.
  2. Майнинговые фермы. Например, если вы установите программу для майнинга, при условии что у вас мощная видеокарта, то вы выйдете на доход в 500000-1000000 сатошей. Желательно тогда компьютер оставить включенным на весь день. Либо купить несколько видеокарт и собрать ферму.
  3. Создать свой кран. Но здесь проблема будет в привлечении рекламодателей. Ведь краны работают по следующей схеме: Рекламодатель платит деньги владельцу сайта за рекламу, тот устанавливает рекламу на сайт, и привлекает посетителей маленькими бонусами. Раньше это можно было сделать, если я не ошибаюсь, на сайте fauset.com
  4. Или например, если у вас есть сайт, допустим интернет-магазин. То вы можете подключиться к сайту https://bitnell.co­m. Он станет надёжным проводником в проведении мгновенных операций с криптовалютой. Многие интернет пользователи имеют денежки в криптовалютных кошельках, а у вас магазин принимает оплату за товар в биткойне. Это увеличит популярность вашего сайта,и прибавит капитала в вашем кошелке.
  5. Сайты на подобие МММ. Вы вкладываете деньги на сайт, через некоторое время вам приходит эта же сумма с процентами.( ну я таким не доверяю)

P.S. Торг на бирже криптовалюты приносит доход, но не нам смертным, а брокерам. Если хотите так зарабатывать, то вам надо заказать улуги брокера, плюс дать денег на которые он будет торговать. Вообщем, головная боль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Смотря скаолько Вы зарабатываете криптовалюты и сколько это получается в переводе на рубли.

Я, допустим, на одном сайте собираю сатоши. Минимум на вывод 30 000, а в переводе на рубли получается 180 руб.

Разве на 180 руб. можно прожить?

Я с этого сайта перевожу деньги на биткоин кошелёк Вебмани, а потом там же меняю на рубли.

С биржами торгов я не связываюсь. Не люблю риск.

Мне больше нравится работать без риска и быть уверенной, что я от своей деятельности не понесу убытки, а буду пусть в маленьком, но плюсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID