Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Брексит, почему Великобритания не хочет быть в ЕС, цель выхода?

Alexey17 [35.9K] более месяца назад
3

У США огромный долг за 20 триллионов, и всегда англосаксы когда им было туго, устраивали какой нибудь международный кипишь- войну.

В начале 20 века организовали первую мировую войну - окрепла америка и британия.

Исчезли несколько империй - Российская империя, Австровенгерская империя и Османская империя. Двадцать лет англосаксы пиляли доставшиеся дивиденты. В тридцатые годы опять стало туго - заварганили вторую мировую войну. И опять англосаксы урчали довольно поглошая покоренные народы и страны. США отодвинули матушку - Британию но не уничтожили. Долго переваривали доставшееся но вот опять стало туго, кризис за кризисом - но мировую войну не устроишь - это ведь атомная будет война

и весь мир станет Хиросимой.

И тогда сгубили СССР подослав предателей в ЦК КПСС и опять пиляли остатки еше несколько лет. Теперь в 21 веке опять стало туго - надо кого то распилить - или Россию (очень уж богата) но имеет атомное оружие. Или Китай - но это трудно сделать сейчас пока - оставили Англосаксы Китай и Россию на потом - поссорить их еще надо и столкнуть лбами. А вот скушать Европу - самый раз чтобы утолить голод.

Вот и заварили кашу с развалом Ливии (она мешала миграции арабов и негров в Европу) и развалили Ирак и Сирию (малось сорвалось - Россия вмешалась). Но старушка Европа обречена - вот и затеяли англосаксы этот Брексит - не стоит себя любимого подставлять - пусть остальные гибнут - Европы англосаксам хватит лет на

15-20 . Тут не помешает стравить Европу с Россией - пусть обе ослабевают в санкциях и торговых войнах. Ну а там настанет время России и Китая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я могу ошибаться, да и лучше бы в таком случае, что бы я ошибся, но, к сожалению и страху мои предположения иногда частично, а иногда и полностью сбываются. Ещё при президенте Обаме, когда только голосовали по Брекситу, и когда пошла огромная волна беженцев в ЕС с Ближнего Востока, я предположил в одном из ответов по Брекситу ещё тогда, и где-то можно найти этот ответ, что США готовит Брексит и огромные потоки беженцев в ЕС для того, что бы взорвать ЕС, развалить его на мелкие государства, подкупить вождей и элиту этих государств и свободно управлять бывшим Евросоюзом. Для этого мелкобританию англосаксы и хотят вывести из состава ЕС. Эта же участь планируется и для России. И вот пожалуйста - все последние действия Трампа это подтверждают. Значит не Трамп это изобрёл, а планировалось Янки это давно, ещё до Обамы. А значит, не лучшие времена ждут матушку Европу. Сумеет ли Россия устоять в этом катаклизме - поживём-увидим. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID