Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить зелёный суп из ревеня, какие ингредиенты, рецепт?

катерина87 [49.2K] более месяца назад
4

Ревень - один из самых ранних овощей. Он содержит множество витаминов и минералов. Из него готовят компоты, кисели, пюре, джемы, мармелад, зеленые щи, голубцы. Чем стебли ревеня моложе, тем они нежнее и вкуснее.

Для приготовления супа потребуется 4 средних листа ревеня,

репчатый лук - 1 средняя головка,

несколько перьев зеленого лука,

1 средняя по размеру морковь,

3 - 5 картофелин,

зелень укропа по вкусу,

соль, лавровый лист,

растительное масло для обжарки.

Суп можно варить как с мясом, так и без него.

Листья ревеня промыть, нарезать на полоски.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать и слегка поджарить с морковью до прозрачности.

В кипящую воду или бульон опустить картофель и варить с момента закипания минут 10.

К картофелю добавляем зажаренные лук с морковью. Когда суп закипит добавляем ревень и варим минут 5. Соль добавить по вкусу, в конце варки положить в суп лавровый лист.

При подаче на стол можно в тарелку добавить сметану, зеленый лук и укроп. А, если суп сварен на воде без мяса, то можно положить в каждую тарелку по половинке сваренного яйца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID