Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Футбол ЧМ - 2018 23. 06. 18 Бельгия - Тунис Как сыграли? Какой счет?

Савояр [115K] более месяца назад
3

Еще до начала этой игры, было понятно, кто тут фаворит. На матч Бельгия-Тунис прогнозы давались как под копирку, а разница была лишь в количестве забитых мячей. Кому-то тотал точно зашёл.

И с первых минут Бельгия взяла Тунис за рога, сверхактивно пойдя в скоростные атаки. К 16 минуте счёт на табло уже был 2-0. Сначала Э. Азар с пенальти на 6 минуте открывает счёт в игре. А потом Р. Лукаку увеличивает этот разрыв.

Но на 18 минуте Тунис сумел отыграть один мяч: навес со штрафного и точный удар головой наносит Д. Бронн.

В конце первого тайма Р. Лукаку, после очередной шикарной комбинации, оформляет дубль. 3-1, с таким счётом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме картина вообще не изменилась. Бельгия также атаковала много, красиво, очень опасно, на скорости, а Тунис лишь изредка отвечал вялыми и неопасными моментами. Немудренно, что Бельгия сумела и во втором тайме положить парочку голов в ворота Туниса. 51 минута и уже Э. Азар делает свой дубль: он оторвался от защитников, принял мяч после предеачи из глубины, переиграл вратаря и аккуратно положил мяч в сеточку ворот.

На 90 минуте Батшуаи, который за проведенное время на поле мог забивать как минимум трижды, замыкает навес с фланга и делает счёт просто неприличным: 5-1.

Но последнее слово осталось за Тунисом. На крайней добавленной, 93 минуте, Тунис все-таки сократил отставание усилиями В. Хазри: 5-2.

Пока это самый результативный матч на турнире. Мы увидели семь голов, хорошую насыщенную игру, ну, и Бельгия продолжает всех выносить, показывая свои самые серьезные амбиции и претензии на титул.

Итоговый счёт матча Бельгия-Тунис: 5-2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Игры второго тура в группе G стали самыми результативными на этом чемпионате мира по футболу - в каждом матче было забито по 7 мячей. Это и предопределило лидеров группы, проходящих в 1/8 финала, и аутсайдеров, готовящихся ехать домой.

Сборная Бельгии, как и ожидалось, не упустила свой шанс записать на свой счет три победных очка: она уже на шестой минуте матча усилиями Эдена Азара, заработавшего и реализовавшего пенальти, вышла вперед. Десятью минутами позже, после удачного перехвата мяча, Ромелу Лукаку удвоил результат. Хотя тунисцы после розыгрыша штрафного отквитали один мяч буквально пару минут спустя (Дилан Бронн), точку в первом тайме поставили все-таки бельгийцы, забившие в добавленное время третий мяч (все тот же Лукаку).

В начале второго тайма (опять на шестой минуте) Азар сделал счет 4:1, а на последней минуте Миши Батшуайи, казалось, поставил финальную точку. Но сборная Туниса сумела-таки в добавленное время отыграть один мяч (Вахби Хазри).

Итог игры: Бельгия - Тунис - 5:2.

2

Матч Бельгия - Тунис, прошедший в Москве 23 июня на Чемпионате Мира оказался самым богатым на голы ЧМ-2018: 7 штук. Бельгицы забивали, тунисцы догоняли.

Сначала на 6-й минуте пенальти забил бельгиец Эден Азар: 1-0.

На 16-й минуте гол забивает форвард Бельги Ромелу Лукаку, получив точный пасс. 2-0.

Но уже через 2 минуты тунисец Дилан Бронн отвечает ударом головы с розыгрыша штрафного: 2-1.

На (45+)3-й добавленной минуте первого тайма Лукаку снова блещет мастерством, получив мяч на проход к воротам и делает дубль: 3-1.

На 51-й минуте дубль оформляет уже Азар, также получая точный пасс. 4-1.

На 89-й минуте бельгиец Миши Батшуайи получает на ногу навесной из глубины и точно бьет в падении: 5:1.

В добавленное время на 90+3 минуте Вахби Хазри завершает красивую комбинацию Туниса и забивает напоследок: 5-2.

Бельгия досрочно проходит в плей-офф.

1

На чемпионате мира о футболу ФИФА 2018 года, продолжаются мачти групповых турниров. В частности, вчера, 23 июня в рамках второго тура группового турнира в группе G, прошёл матч Бельгия- Тунис.

Надо сказать, что данный поединок имел большое значение для турнирного положения обеих команд в группе G.

Матч получился довольно зрелищным и очень интересным, что, в принципе, и неудивительно.

Счёт поединка 5-2 в пользу сборной Бельгии.

Мячи забивали у бельгийцев Азар (дубль) Лукаку (дубль) и Батшуайи. У африканцев Бронн и Хазри.

Стоит отметить, что после этой, уже второй победы в группе, Бельгия обеспечила себе прохо в 1\8 финала турнира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID