Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто поет песню "Вероника чика, чика"?

Leona-100 [92.6K] 10 месяцев назад
0

Насколько я поняла, вы имеете ввиду песню Александра Ревы - Чика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Эта песня, про которую вы спрашиваете в своем вопросе "Вероника чика, чика" - очередное творение ни о чем, одного известного юмориста, актера и шоумена. У меня, если честно, язык не поворачивается назвать его певцом. Не подумайте, что я плохо к нему отношусь. Мне например, очень нравится песня и клип про Челентано. Думаю, что уже можно догадаться, что песню "Вероника чика, чика" исполняет именно Александр Ревва, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков. У него даже песня про себя есть. Если есть желание, то можете послушать песню"Вероника чика, чика" в моем ответе. Я вот раз послушала - больше не хочу.

5

Почему-то чем глупее песенка, тем больше у неё шансов стать хитом. Очередное увлечение не очень разборчивой молодёжи - песенка "Чика". Исполнитель этого произведения не вокалист, но человек известный, который решил показаться ещё и в амплуа исполнителя песни. Зовут его Александр Ревва. Это имя более знакомо тем, кто любит юмористические передачи. Александр придумал себе псевдоним, с которым и выходит на сцену. Артур Пирожков.

5

Этот музыкальный "шедевр" исполняет Артур Пирожков (это сценический псевдоним Александра Реввы). Понятно, что это стеб и никакой смысловой нагрузки данная композиция не несет. Но "пипл хавает" и людям нравится. Так что почему бы и не потанцевать под эту забавную песенку.

2

Эту песню исполняет певец, юморист и шоу мен Александр Ревва. А если точнее, то его персонаж, который стал уже невероятно популярен, это Артур Пирожков. У Реввы вообще уже немало песен, которые уже стали настоящими хитами, хотя все они с юмором, то есть в шуточном исполнении. А персонаж этот он придумал уже давно, когда ещё выступал в Камеди Клаб, это наверное было лет десять назад. Но он стал популярным и он решил его развивать и даже петь в этом образе песни. В общем сейчас Александр Ревва очень даже знаменит и уже не только, как юморист, но уже и как певец, хотя нельзя сказать, что он обладает какими-то вокальными данными, он берет немного другим.

1

Один из хитов 2018 года под названием "Вероника чика, чика" исполняет Артур Пирожков, настоящее имя которого Александр Ревва. Автором песни является сам Александр, слова песни не содержат в себе столь глубокий смысл, но поприкалываться и позажигать под "Веронику чику, чику" народу очень нравится.

У нас на новогоднем компоротиве в образовании, песни Артура Пирожкова пользовались большим успехом. Под них народ танцевал с радостью и весельем, часто просили включить "Вероника чика, чика", а возрастная категория была от двадцати пяти до пятидесяти. Как ни странно, песни без глубокого смысла пользуются успехом на танцполе.

0

Артур Пирожков - это сценический псевдоним Ревы Александра. У него песенки с довольно-таки примитивными словами, но очень хорошо ложатся на слух и рифмуются, в основном они в танцевальном жанре. Так и с песней "Чика", которую он исполняет. Песня новая, её запустили в мае месяце. Как ни странно, его песни быстро набирают популярность, так же случилось и с песней "Чика".

0

Во время новогодних каникул многие люли хотят отдохнуть не только физически и морально, но и интеллектуально. Наверное этим можно объяснить то, что сейчас очень часто можно услышать песню "Вероника чика,чика".

Несложные слова, веселый мотив и отсутствие глубокого смысла - вот секрет успеха песни. А исиолняет ее Артур Пирожков (А. Ревва).

0

Это уже хит 2018 года и исполняет его Артур Пирожков он же Александр Ревва, так же на эту песню был отснят клип, песня долгое время была в топ-10 на сайте Яндекс.Музыка. Слова из песни “Чика чика чика чи-ка мою любовь вер-ни-ка, чика чика чика

чи-ка мою любовь верни вероника ” и т.д.

0

Эту веселую и прикольную песенку исполняет Артур Пирожков.

Артур Пирожков - это сценический псевдоним Александра Реввы.

Кстати, в репертуаре Пирожкова много таких легких и незатейливых песенок, вот как раз одна из них и называется "Вероника, чика, чика".

0

Конечно, очень сложно назвать это "музыкальное произведение" шедевром, скорее песня "Вероника чика, чика" молодежный стёб, который отлично исполнил Артур Пирожков.

А вот под данным псевдонимом успешно "скрывается" всеми известный Александр Ревва.

0

Мой ребенок нашел эту песню в интернете. Я сразу и не догадалась кто является автором этой песни, хотя голос мне показался очень знакомым. Мне удалось найти информацию кто исполняет эту песню. Это Артур Пирожков. Песня уже стала хитом.

-1

Если правильно понял,то это Артур Пирожков - Чика (Александр Ревва)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID