Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Футбол ЧМ - 2018 23. 06. 18 Южная Корея - Мексика Как сыграли? Какой счет?

Савояр [115K] 4 недели назад
2

Состоявшийся в Ростове-на-Дону 23 июня матч между Республикой Корея и Мексиканскими Соединенными Штатами во втором туре Чемпионата Мира по футболу - 2018 доказал, что Мексика является одним из лидеров данного Мундиаля.

Мексиканцы доминировали на протяжении всего матча и выглядели техничнее, сыгранее и просто выше классом. Корейцы порой остро огрызались, но им в нескольких голевых моментах явно не хватало индивидуальной техники, нестандартных решений, скоростей и просто удачи.

Постоянные попытки Кореи пройти в распасовку через центр защиты мексиканцев удачи не приносили, а удары в створ ворот летели мимо. Зато у азиатов хватало "грязной игры" и нервозности - 4 желтых карточки.

Первый гол мексиканцы забили на 26 минуте с пенальти - за игру рукой в штрафной.

Пенальти реализовал Карос Вела.

Второй гол был забит Хавьером Бальхасаром на 66-й минуте, когда три мексиканца вышли в быстрой контратаке против 2-х защитников Ю.Кореи.

И, когда уже мексиканцы доигрывали матч в дополнительные 5 минут в конце игры, в своей последней атаке нападающий английского «Тоттенхэм Хотспур» Сон Хын Мин не захотел играть в командной атаке пасом, а отчаяно и неожиданно послал мяч пушечным дальним ударом из-за штрафной зоны в дальний угол ворот: гол! И это пока один из самый красивых голов в ЧМ.

Но уже было поздно, а Корее надо было атаковать так 90 минут назад...

Мексика с 6 очками стала лидером в группе F и сильно укрепила свои позиции по выход в плей-офф. А корейцам остаётся надеяться на проигрыш шведов мексиканцам, при этом - самим обыгрывать ту же Германию с разницей в 2 мяча.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сборная Мексики одна из фаворитов нынешнего ЧМ-2018 по футболу. И она вырвала победу у самоотверженной, целеустремленной команды Южной Кореи, которую искренне жаль - достойная сборная. Мексиканцы победили со счетом 2:1 вполне заслуженно - они в этом матче были сильнее. Первый гол с пенальти забил Карос Вела на 26-ой минуте, а на 69-ой минуте Чичарито забивает второй гол. В дополнительное время Сон Хын Мин отыгрывает один мяч, но времени, чтобы спасти игру уже не осталось...

1

Вот здесь находятся все ответы на вопросы типа "а как сыграли эти с этими?". В том числе и на этот вопрос:

Матч Южная Корея - Мексика ещё не состоялся. Играть будут 22.06.2018. Завтра. Так что они никак ещё не сыграли. На вопросы из будущего у меня отвечать не получается. Завтра гляну по данной здесь ссылке и сообщу результат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID