Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Футбол ЧМ - 2018 23. 06. 18 Германия - Швеция Как сыграли? Какой счет?

Савояр [115K] более месяца назад
7

Удручающее положение стало для немцев, когда на 32 минуте швед Ула Тойвонен перехитрил Нойера, перекинув через него мяч в ворота. Сборной Германии больше нельзя было проигрывать и они стали землю рыть, чтобы исправить данную ситуацию, атака шла за атакой. В начале второго тайма после многоходовки Марко Ройс сравнивает счёт - 1:1, на 82 минуте немцы после удаления Боатенга остаются вдесятером и это их только ещё больше разозлило.

Уже в добавленные минуты Тони Крос делает окончательный счёт - 2:1 и действующие чемпионы спасают игру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня, 23 июня 2018 года состоялся матч группового этапа, команд из группы F Германия - Швеция. Матч проходил в городе Сочи на стадионе "Шифт". Игра была жаркая, в первом тайме Германия проиграла Швеции со счетом 0:1. Во втором тайме действующие чемпионы сравняли счет 1:1 и только в дополнительное время на последней секунде немцы забили второй гол. Германия выиграла у Швеции со счетом 2:1. У Германии есть надежда попасть в 1/8 финала.

3

23 июня 2018 года состоялась интересная игра между двумя команд, команды из группы F , играла Швеция и Германия. Игра была немного драматичной, матч состоялся в городе Сочи на стадионе Фишт.

Германия сразу дала понять, что настроена на победу в этой игре. Так и случилось, со счетом два-один команда Германии стала победителем.

На тридцать второй минуте в их ворота залетает гол, который отправил в ворота шведский игрок Ола Тойвонен.

Во втором тайме немецкая команда отыгралась и забила в ворота противника гол.

На сорок восьмой минуте это сделала Марко Ройс, он сравнял счет , а в конце игры игрок Тони Крос забил второй мяч, который стал победным.

2

На состоявшемся поздно вечером 23 июня в Сочи матче второго тура ЧМ-2018 между Германией и Швецией после первого тайма назрела явная сенсация:

немцы, действующие чемпионы мира, которым после нелепого проигрыша Мексике нужно было обязательно выигрывать, проигрывали шведам!

Германия с начала игры владела инициативой, много атаковала в своем комбинационно-пассов­ом стиле, но голов всё не было.

Зато неожиданно прорвавшийся к немецким воротам на 32-й минуте в шведской контратаке Ула Тойвонен дотянулся до мяча раньше защитника и перебросил его над вратарем Ноейером. 0:1.

Турнирное положение сборной Германии стало угрожающим - она реально рисковала пролететь мимо плей-оффа.

После перерыва "немецкая машина" включила форсаж и начала прессовать шведов всей командой, резко увеличив скорости, подключая к атакам защитников и атакуя прорывами по флангам.

Несколько острых моментов немцы не смогли реализовать, но наконец-то на 48-й минуте Марко Ройз завершает многоходовую атакующую комбинацию команды и сравнивает счёт - 1:1.

Угроза для сборной Германии вылететь с турнира слегка снижается, но остаётся вполне реальной: ничья ставит их на третьье место с 1 очком, и даже при победе над корейцами (4 очка в сумме) судьбу немцев решать будут шведы с мексиканцами, которые вполне могут сыграть между собой аккуратный договорнячок по нулям вничью и слить неудобных германцев из плей-оффа, заполучив соответственно 5 и 7 очков.

Немцы атакуют всей командой, загнав шведов в свою штрафную, и не снижают скоростей, голевые моменты возникают постоянно, но победного гола нет. Напряжение возрастает, и тут некстати опорный защитник немцев Жером Боатем, останавливающий контратакующих шведов любой ценой, зарабатывает два "горчичника" на 71 и 82 минуте. И автоматически во второй раз - красную карточку.

Сборная Германия за 10 минут до финального свиска остается вдесятером, но продолжает атаковать, рискуя обороной. Опять несколько острых моментов, когда немцы обязаны были забивать - но то не попадают по мячу, то мажут мимо ворот, то попадают в штангу, то верный гол вытягивает голкипер шведов...

Время основное выходит, судья назначает 5 доп. минут, и Германия отчаянно рвётся в меньшинстве к воротам шведов, которые откровенно тянут время, спасая выгодную для себя ничью.

И вот, на 5-й дополнительной минуте немцы проводят последнюю атаку и ... зарабатывют штрафной на левом фланге.

Тони Кроос легко пассует рядом стоящему Марко Ройзу, тот ногой останавливает мяч, и сам Кроос рискованно посылает высокий крученный мяч в дальний угол ворот. Гол!

Das ist fantastisch! В последние мгновения этой фантастической и красивой игры Кроос забивает фантастический гол и спасает Германию!

Немцы одерживают волевую победу, теперь им нужно только обыграть Корею, что скорей всего и будет. Но не просто, поскольку даже корейцы мотивированы выиграть, потому что и они тогда могут пройти в плей-офф теоретически при пройгрыше шведов мексиканцам и лучшей разнице мячей, чем у Германии и Швеции.

И немцы осложняют теперь положение шведов и мексиканцев - договорняка между ними теперь точно не будет, потому что Швеции нужна только победа над мексиканцами, а Мексике нужно только не проиграть шведам.

Вобщем, нас ждут два увлекательных и бескомпромиссных матча 27 июня.

2

После первого тура Германия, проиграв, слегка осложнила себе жизнь, особенно, с учетом победы шведов. Поэтому обе команды выходили с одной задачей: победить.

Правда, немцы победить хотели сильнее, поэтому они начали атаковать с первых секунд матча. Марко Ройс, который в основе заменил мертвого М.Озила, добавил и скорости, и свежести, и разнообразия атакам немцев. Но забили первыми, почему-то, шведы. Почему? Так Тони Кроос ошибся с передачей (да, и такое бывает!), и О. Тойвонен, блестяще закинув мяч за шиворот Нойеру, выводит свою сборную вперёд: 0-1 на 32 минуте.

Обозленные немцы усилили натиск, а шведы отвечали контратаками. Однако первый тайм голов нам больше не принес, зато он принес неназначенный арбитром сто процентный пенальти в ворота Германии. К этому мы еще вернемся, а пока второй тайм.

И вот второй тайм начался весьма бурно. 52 минута, на которой Марко Ройс, игрок дортмундской "Боруссии", после прострела Т. Вернера и весьма корявой обработки мяча М. Гомесом, коленом отправляет мяч в сетку ворот. 1-1! С почином, Марко!

Дальше заработала немецкая машина в режиме 200 процентного выполнения плана. Германия атаковала со всех сторон, разнообразно: и удары, и прострелы, и навесы, но все было тщетно. Шведы уже и не помышляли об атаке, а просто окопались всей командой в своей штрафной, выжидая окончания матча, чтобы сохранить ничью. Даже оставшись в большинстве, а на 82 минуте был удален игрок сборной Германии Ж.Боатенг, шведы все равно пытались дождаться финального свистка для получения одного очка.

Но не дождались. На 95 минуте Тони Кроос, как бы чувствуя свою вину за ошибку в первом тайме, положил мяч в девяточку просто божественно! Это был розыгрыш штрафного, а передачу ему отдал Марко Ройс - лучший игрок матча по моему личному мнению.

Итоговый счёт матча Германия-Швеция: 2-1.

Ps. И как знать, что было бы, назначь арбитр тот самый пенальти в ворота Германии. Но теперь мы этого не узнаем, а ситуация в группе F стала очень запутанной, и перед третьим туром на две путевки в плей офф претендуют в равной степени все четыре команды.

2

Если коротко ответить, то команда Германии выиграла у сборной Швеции с минимальным счётом 2 : 1. В общем - то достаточно нормальный результат, и вполне ожидаемый, хотя и не безоговорочно перед встречей. Но это если не смотреть встречу, и не знать как развивались события.

А ведь вплоть до добавленных к основному времени минут практически все болельщики уже смирились с тем, что Германия фактически оказывается на грани невыхода из группы в плей - офф.

Но... немецкая машина и здесь проявила все свои лучшие качества. Оставшись вдесятером сумели додавить шведов, как наши под Полтавой. Прекраснейший гол уже после девяноста минут игры с разыгранного накоротке штрафного, и... всё переворачивается в один миг. Три очка и по оставшимся играм достаточно хорошие шансы на выход в 1 / 8. Закрутил шар в сетку Тони Крос.

2

23 июня на чемпионате мира по футболу встретились команды из группы F Швеция и Германия. Матч прошел на стадионе Фишт в Сочи. Матч получтлся очень интересным и драматичным. Германия выходила с четким настроем на победу, ведь после поражения от Мексики в первом туре немцы должны были реабилитироваться.

На 32-й минуте матча швед Ола Тойвонен забивает гол в ворота немцев. Неожиданно ! Немцы вынуждены были отыгрываться и смогли это сделать только во втором тайме. На 48-й минуте Марко Ройс точным ударом по воротам шведов сравнивает счет. А в самом конце игры Тони Крос забивает второй, победный гол в ворота Швеции. Германия вырывает победу у скандинавов 2:1.

1

На чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 года, в рамках группового турнира в группе F, прошёл матч второго тура, в котором всречались команды Германии и Щвеции.

Игра была крайне важна для турнирного положения обеих команд и, совершенно очевидно, что, например, сборная команда Германии настраивала себя только на победу в этом поединке, но надо понимать, что и шведы- это команда хорошая и сбалансированная.

Матч прошёл вчера, то есть23 июня 2018 года и закончился победой бундестим, то есть победой сборной команды Германии со счётом 2-1.

У Швеции мяч забил Тойвонен на 32-й минуте, а у Германии отличились Ройс на 48-й минуте и Кроос на 95-й минуте.

1

Двадцать третьего июня состаялся матч между сборными Швеции и Германии. Встреча состоялась в городе Сочи на стадионе Фишт.

На тридцаиь второй минуте игрок шведской командв Ола Тойвонен забил гол в немецкие ворота, это было неожиданно для всех. Немцкая сборная смогла отыграться только во втором тайме. На сорок восьмой минуте игрок немецкой команды Марко Ройс забивает гол и сравнивает счет. Ана последних минутах матча немец Тони Крос забивает второй гол, который становится победным для Германии. Итог 2:1 в пользу Германии.

1

Буквально вчера, а именно - 23 июня в 2018 был сыгран мачт между Германией и Швецией. В данном матче победу одержала сборная Германия, совершив гол на последних минутах. Долгое время они пытались забить гол в ворота соперников, однако, им не удавалось. В конце концов им подвернулась возможность и они смогли забить последний гол со счетом: 2:1. Это был - удивительный гол, забитый в ворота соперников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID