Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если бы вы узнали, что ваш ребёнок вовсе не ваш. Ваши действия?

duselldorf [3.8K] более месяца назад

Вопрос больше к мужчинам. Как бы вы отнеслись к такой новости если бы узнали, что ваш ребёнок вовсе не ваш?

3

Смотря в каком возрасте ребёнок, на момент обнаружения "отцом" своих старых рогов. Причём таких тяжёлых, что шею могут свернуть. Если ребёнок уже достаточно взрослый, считает неродного отца родным, а отец его родным сыном, то следует и дальше так считать. Однако из семьи отцу придётся уходить, если конечно он себя ещё мужчиной считает. А вот если ребёнок маленький, то тогда просто выгнать жену вместе с ребёнком. И пусть она катится вместе со своим ребёнком к его настоящему папаше.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ну как минимум устроил бы разборки с женой. Пользуясь случаем, наложил бы на нее какое-нибудь полезное для меня наказание. Например регулярно делать мне массаж в искупление своей вины.

Ну а ребенок ни в чем не виноват. Если я любил его до этого, то и дальше буду любить.

1

Поговорить с матерью ребёнка. Дальнейшее зависит от результатов разговора. В случае необходимости приложу все усилия, чтобы ребёнок об этом не узнал. Почему? Да потому что от разборок взрослых дети страдать не должны. Буду ли я думаю о себе в этом случае? Наверно, но постараюсь загнать чувства обиженного альфа-самца куда-нибудь вглубь и не вспоминать о них. Продолжение рода? А кто мешает ещё одного ребёнка сделать?

Всем добра!

0

Суть вопроса-а дело разве в ребенке нужно рассматривать?По моему тут не с ребенком нужно разбираться а с его мамашей.Я когда узнал про это,то просто собрал свои вещи и ушел...а что там у них дальше в жизни будет-это не мои проблемы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID