Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда, что группа АВВА воссоединилась и готовит мировое турне?

Larissssa [15.8K] 4 недели назад

Правда, что группа АВВА воссоединилась и готовит мировое турне?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Группа действительно воссоединилась. Спустя 35 лет Фрида, Агнета, Бьорн и Бенни снова вместе. Они даже опубликовали в инстаграм фото, сделанное в студии.

Группа планирует дать серию концертов. И даже записывают новый материал. Две песни обещают выпустить уже в этом году.

Правда, есть сведения, что тур будет виртуальным. То есть самих участников группы на сцене не будет. Будет лишь голографическое изображение. Перед распадом группы Агнета жаловалась, что не может находится на публике. По слухам у нее развилась демофобия.

И вот, спустя 35 лет, современные технологии помогают нам обойти и это препятствие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, прозвучало такое сообщение, что Агнета, Бенни, Бьорн и Анни-Фрид снова воссоединились. Это было еще в конце апреля. Но воссоединились они только для записи двух синглов. Никакой концертной деятельности с их непосредственным участием не планируется, т.к. их физическое состояние более близко к "не живые и не мертвые"! Вариант шоу, которым изобилуют наши "звезды" предполагает кривляние на сцене под фонограмму. А на западе даже в кабаках музыканты поют и играют вживую, иначе вылетели бы с позором на следующий день! А на массовых концертах - да, можно не возить составы оркестров в 100 человек, ну а петь-то вживую уж 100%! Под силу ли этим людям в таком возрасте и состоянии пропеть хотя бы 1 песню без задышки?! 35 лет не виделись, не репетировали - прежние навыки уже не рулят.

Это фото сделано в 1980 году. Как видно из снимка - эти люди УЖЕ не весьма молоды. А добавьте им еще 38 лет возраста и получите...

Здесь им по 50, других фото не нашел:

Ну соберутся эти бабушки с дедушками в студии, запишут по одной строке куплета, отдышатся - запишут по второй, по третьей, потом звукорежиссер соберет все "до кучи" отмастерит и сведет с фонограммой, получится песня. Современные мультимедийные технологии позволяют запеть по нотам даже паровозный гудок, не говоря уже о человеческих голосах, какими сиплыми и дряхлыми они не были!

А вот виртуальный тур они полны решимости проделать. Только вместо их живых будут использованы передовые технологии, с помощью которых зрители увидят на сцене реалистичные 3D-проекции музыкантов (голограммы). Так уже было на вечере памяти короля поп-музыки Майкла Джексона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID