Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кладут ли в классический квас дрожжи?

Tannita [242] более месяца назад

Нужно ли добавлять дрожжи при приготовлении обычного квас.

0

Дрожжи кладут в закваску. То есть, чтобы квас не отдавал дрожжами сначала делают закваску в небольших объемах. В нее так же как и в квас кладут сахар, корки черного хлеба и немного дрожжей. Ставят в теплое место и через три дня жидкость с корками сливают, а осадок образовавшийся на дне используют для закваски уже настоящего кваса. И неприятного дрожжевого вкуса не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID