Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На ГВ вы набрали или скинули? И сколько?

ValeriSot [775] 4 недели назад

Нахожусь на ГВ всё мои знакомые мамочки на гв похудела? у меня вес прыгает +/-3 кг.Успокаиваю себя тем что похудею после того как брошу кормить, когда похудели Вы

1

Напоминает мою ситуацию, за первые три месяца кормления грудью вес упал, стала весить меньше чем до беременности. Но это легко понять, я сидела на жесткой диете, и плохо спала, я к вечеру уставала так, что, когда улаживала малыша на ночь, ноги подкашивались в прямом смысле и засыпала стоило только голову на подушку положить. Потом все изменилось, мое меню стало более разнообразное, а малыш стал спать лучше. И конечно вес стал очень быстро набираться, появился совсем не маленький животик. Вот теперь думаю, что нужно по умерить свой пыл к еде.

Мой обычный вес 50 кг, скидывала/набирала примерно +/- три килограмма.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Вообще всё зависит от вашего питания. Я с первым ребенком так же похудела, но и грудью я прокормила всего три месяца. Далее пропало молоко. Ела я очень плохо, так как ребёнок постоянно был на руках и не возможно было отлучится покушать хорошо. И первые месяца я боялась съесть лишнего, у ребенка сразу высыпало что то. Как только грудью закончила кормить вес ещё держался на протяжении пол года. А когда ребенок подрос я смогла спокойно кушать и набрала свои родные килограммы.

0

Скидывала в обоих случаях, причем первый очень сильно, что аж на воблу сушеную стала похожа, но это все только потому, что кроме сыра ничего не ела, не хотелось мне. Ребенок набирал, а я таяла. А во второй раз тоже ушло все, но я ем более разнообразно, поэтому держусь в стабильном весе.Если Вы на диете, которая подходит для ГВ и не худеете, то скорее всего с гормонами какая-то беда и им надо прийти в норму, тогда и вес нормализуется.

0

Первый раз я скинула много, так как придерживалась строгой диеты. С меня сваливалась буквально вся одежда.

Второй раз я придерживалась той же диеты, но вес упал незначительно. Я пила только кефир, тк на все остальное у ребенка начинались сильнейшие колики. Ребенок набирал, а вот мой вес не уходил абсолютно никуда.

0

С первым ребенком я не похудела, я его долго кормила грудью. Со вторым также осталась в своем весе. У меня нет привычки постоянно взвешиваться, точнее, необходимости нет. Мне худеть не нужно. Те мамочки, которые похудели, вероятно недостаточно питались.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID