Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Станет ли жизнь россиян лучше или хуже после ЧМ 2018 ? Ваше мнение? Почему?

Николай Исаев [40.9K] более месяца назад
1

Жизнь россиян улучшится только тогда когда молодые люди будут работать на свое благо и на благо Родине а не сидеть на БВ и задавать глупые вопросы. Чемпионат мира по футболу ну никак не связан с уровнем жизни населения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Николай Исаев [40.9K]
Я не думаю, что работать на БВ и на благо Родины - вещи не совместимые.
Скорее, наоборот - взаимосвязанные.
 более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [79.9K]
Нет закона запрещающего, ни молодым ни старым, сидеть на БВ. Насчет глупых вопросов, к сожалению их хватает. Вот только не всем Россия родина.  4 недели назад
комментировать
4

Если наша сборная сумеет победить на этом чемпионате мира, что уже само по себе похоже на сюжет фантастического произведения, то эта победа, безусловно, войдет в историю страны. Болельщики будут с гордостью рассказывать детям и внукам, что они лично видели этот чемпионат.

Вот, собственно, и все. Надои молока и урожайность полей не повысится. Выплавка стали или чугуна также не увеличится. В экономике все останется как было. Достаточно вспомнить Олимпиаду 1980 года в Москве. Это был грандиозный спортивный праздник, но доход на душу населения он явно не поднял.

3

На счет жизни, она и так желает лучшего, но пока улучшений не предвидится, а вот люди отойдут от чемпионата мира по футболу и тогда все кинутся выражать протесты и организовывать акции против пенсионной реформы, а это скажется на нашей жизни в худшую сторону, ведь , тут же подтянутся либералы и будут раскачивать лодку, а это для нашей экономики принесет один вред, так что пока улучшений не предвидится.

1

Ни чего не измениться. И не может измениться. Ну только что появится у мальчишек больший интерес к футболу. Материальных изменений просо не может быть. Смотрите сами, продажа билетов и не исключено что право трансляций принадлежат ФИФА. Так что практически ни чего в Россию в виде налогов от доходов не попадает. Хорошо построили новые отели, и что много опять таки пойдет в муниципальную казну этих городов от аренды земли и налогов от деятельности отелей в пересчете на одного жителя любого города? Не густо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID