Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра в слова по тв, сколько снимут денег за звонок, реально ли дозвониться?

Анастасия Валуе [53K] 3 недели назад

Телевикторина – игра на деньги в прямом эфире.

Девушка предлагает назвать слово из нескольких букв или несколько слов,

сколько снимут денег если позвонить туда.

Игра в слова в прямом эфире по телевизору.

3

Сколько конкретно снимут - зависит от оператора и викторины. Но счет идет на десятки и сотни рублей за минуту. Вы думаете, эти викторины - такие дураки, что всем за такие легкие вопросы деньги раздавать? Нет, они зарабатывают на платных звонках, на тех деньгах, которые капают с телефонов телезрителя. Вот такой узаконенный лохотрон.

Если интересно - можете поискать информацию, такие платные номера многие используют. Метод прост: вам поступает звонок, но он слишком короткий, чтобы вы успели снять трубку, или даже просто приходит смс со словами типа "срочно перезвонить". Как прилежный доверчивый гражданин вы перезваниваете. На том конце скорее отвечает робот с какой-то записью. Пока вы слушаете робота, пытаясь понять, о чем он говорит, с вашего номера утекают деньги. Поэтому никогда не надо перезванивать на незнакомые номера. Кому надо - сами вам перезвонят.

Ну и еще нюанс: старайтесь не отвечать на незнакомый звонок словами "да" или "согласен", даже если там что-то соблазнительное говорят. Это могут записать и использовать как голосовую подпись. Бывает даже вот так: вы снимаете трубку, и вас спрашивают:

  • Меня хорошо слышно?
  • Да, хорошо! - отвечаете вы. А этот ответ записывается и использует для подписания кредитного договора, о котором вы даже не слышали.

Будьте бдительны!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Несколько раз пыталась таким образом "заработать деньги "...

Я же знаю, знаю! Нашла не одно слово, а все три или пять (по разному же спрашивают ), а там такие деньги приличные обещают. И ещё эти задачки, где надо найти правильное решение, переложив одну палочку.

На твой звонок, просят представится, удостоверяются, что я уже вполне совершеннолетняя (паспортных данных, правда не спрашивали )и потом, если ты готов висеть на телефоне- попадаешь в очередь. Тебе говорят, ты такой по счёту до выхода в эфир, потом ближе, ближе, но..

Кончаются деньги на телефоне, а они очень быстро кончаются и, ты выкинут!

Зато глупые олени продолжают отвечать, но я так понимаю теперь, что это я сама была тупой овцой. Больше не звоню.

2

Дозвониться на саму передачу нереально, вам ответит автоответчик, а со счета снимут 150 за звонок. Вы играете деньги на то чтобы вам сказали "Мы перезвоним как только ваш ответ будет обработан". После этих слов прошло уже 3 года.

Советую всем бросить это дело и призываю всех людей не играть на подобных телепередачах. Это лохотрон чистой воды.

1

Не советую звонить, это очередной лохотрон только не в интернете, а уже на телевизоре! То что там кто то звонит и отвечает на вопрос чаще всего постанова, вам просто отвечает автоответчик, что то болтает, а с вашего счета снимают деньги. Почеву в этом мире один обман?

1

Не советую звонить на такие передачи. Вы скорее всего не дозвонитесь, а денег уйдет с мобильного немеренно. А если даже и дозвонитесь, то выиграть в такой передаче вряд ли можно. Это все лохотроны. Они зарабатывают на этих звонках большие деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID