Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

ЧМ 2018. Выйдет ли Германия из группы?

Ужевсёсказано [52.1K] более месяца назад

Германия проиграла свой первый матч сборной Мексике. Что случилось со сборной Германии?

Германия выйдет из группы на ЧМ 2018?

2

Должна выйти. Свой холодный душ Германия получила, теперь после разбора полетов, должна заиграть.

Кажется, что они не до оценили мексиканцев. Остальные соперники в группе Швеция и Южная Корея все таки не так сильны как Мексика.

Если говорить о матче со сборной Мексики, то проиграли по нескольким причинам. В первую очередь игроки мексиканской сборной поднаторели с последнего мундиаля. Имеются ввиду те, кто играл на прошлом чемпионате, сейчас они в самом соку как говорится. Во-вторых в этом матче у немцев встала проблема с нападающими. Кому положено было забивать, плохо делали свое дело. Когда И. Лев выпустил М. Гомеса, лучшие годы которого уже позади, стало понятно, что те, на кого возложили роль нападающего Вернера в частности, не справляется с обязанностями. Наверно, еще молод, чтобы быть главным нападающим сборной.

Поэтому И. Лев вынужден что-то придумать, чтобы сборная заиграла так, как она обычно играет. Умно, дисциплинировано, поступательно, как и положено немецкой машине. Опыта им не занимать, психологически настроиться, выбрать правильную тактику против конкретного соперника и результаты должны быть.

Посмотрим, какие выводы сделаны тренером и футболистами, ближайшие игры покажут.

2

Вчера был тяжелый для сборной Германии матч со шведской сборной. И после него турнирная таблица выглядит так

А это значит, что решающими матчами будут два:

Матч Южная Корея - Германия

и

Матч Мексика - Швеция.

У Швеции и Германии равное количество очков после второго тура и равная разница забитых и пропущенных мячей. Этим обеим командам нужна победа для выхода из группы причем с перевесом по забитым мячам.

Очень хочется надеяться, что Германия будет более везучей в матче с Южной Кореей, пусть заведомо более слабым соперником, но помним про матч со шведами, ворота которых казались заговоренными.

А вот Швеции придется сражаться с Мексикой. Если Швеция выиграет у Мексики со счетом 2:0 и больше (с большим разрывом в забитых мячах), то Швеция выходит из группы.

Резюмирую. Чтобы гарантировано выйти из группы, сборной Германии надо выиграть у Южной Кореи со счетом 2:0 и более.

1

Что-то странное творится со сборной Германии. Никто не ожидал такого провального начала ЧМ от явных фаворитов, за которых горой стоят букмекеры, да и просто миллионные армии болельщиков "немецкой машины".

Первая игра для немцев закончилась поражением от мексиканцев. Лев сказал, что ничего страшного не случилось, любая команда когда-нибудь проигрывает, не всегда бывают победы. Следующий матч пройдет совсем по другому.

Но что мы видим сейчас, Германия в первом тайме игры со Швецией опять проигрывает, на 32-ой минуте Нойеру забил Тойвонен. В копилке Германии ноль по забитым мячам, одно поражение и все идет ко второму. Если сейчас сборная Германии уступит игру Швеции, то выход Германии из группы станет невозможным. Ведь Мексика выиграла две игры, у нее 6 очков. Если Швеция выиграет эту встречу, то наберет также 6 очков. Германия останется за бортом. Так что ей нужна только победа, остается 45 минут для решения этой задачи.

Ужевсёсказ­ано [52.1K]
Германия все-таки дожала, и, в на последних секундах добавленного времени забила победный гол в этом матче. Можно сказать, что сборная Германия сама себя вытащила за волосы из болота, как это сделал когда-то барон Мюнхаузен. Теперь у немцев есть шансы на 1/8  4 недели назад
Ужевсёсказ­ано [52.1K]
Германия не вышла из группы на ЧМ 2018  3 недели назад
комментировать
1

После сегодняшнего матча, в котором сборная Германии благодаря голам Марко Ройса и Тони Крооса вырвала на последних секундах победу у сборной Швеции. Теперь, сборная Германии располагается на втором месте в группе и ей остался единственный матч с аутсайдером группы, Южной Кореей. А вот Шведской сборной, у которой одинаковые с немцами показатели остался матч с фаворитом группы, мексиканцами. Но в группе F еще ничего не решено, ни одна команда еще не потеряла шансы на плей-офф. Однако, мне кажется, что немцы выйдут в плей-офф чемпионата мира по футболу и возможно даже с первого места в группе (если повезет).

1

27.06.2018 года состоялся матч между сборной Германии и сборной Южной Кореи. И Германия, бывшие чемпионы, из группы не вышли, так как корейцы их сделали!

Матч был просто шикарный, с огромным количеством острых моментов, с особым и неповторимым стилем игры корейцев, матч закончился со счётом 2:0, Южная Корея огромные молодцы, никто на них не ставил, и никто бы никогда не подумал, что они могут так играть в футбол.

Ну и Германия повела семя странно на этом чемпионате, они так вальяжно играли, как будто им для победы ничего не нужно делать, и она уже у них в кармане, не тут то было.

1

После второго тура в группе F Германия делит вторую-третью строчку со сборной Швеции. Лидером группы является Мексика. Шансы выйти из группы примерно равны у Швеции, Германии и Мексики. Немцам остался матч с Южной Кореей, вероятность выигрыша Германии -99%. А вот Швеции придется пободаться с мексиканцами, которые очень хорошо выступают на этом чемпионате. Поэтому, Германия сохраняет все шансы выйти тз группы, для этого ей нужно всего лишь выиграть свой последний матч в группе.

1

Практически все в руках сборной Германии. Если Германия выигрывает у сборной Южной Кореи с преимуществом в два мяча, то она гарантированно выходит из группы, независимо от исхода встречи Мексика - Швеция. Даже победа ровно в один мяч оставляет великолепные шансы не проход дальше. Я не сомневаюсь в победе сборной Германии над Южной Кореей, Германия выйдет из группы и, возможно, встретится в плей-офф уже на следующем этапе с Бразилией.

1

В группе F Мексика уже организовала себе выход из группы.

Обострилась же настоящая борьба за выход в плей офф между сборной Германии и сборной Швеции. После 2х туров показатели команд по набранным очкам забитым и пропущенным голам идентичны.

Всё решат последние игры 27.06.2018.

Швеция - Мексика

Юж Корея - Германия

0

Конечно, поражение от мексиканцев в первом матче серьезно осложнило шансы на выход сборной Германии из группы. Но, думаю, что вероятность того, что эта команда продолжит борьбу в плей-офф достаточно высока. Немцы смогут собраться на матчи со Швецией и Южной Кореей. Недаром они являются действующими чемпионами мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID