Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли, с помощью вакцин от болезней, изменить ДНК человека? см.

Николай Исаев [40.8K] 3 недели назад

Можно ли это сделать специально, чтобы человек, даже, и не узнал об этом?

2

Вполне. Слишком мало мы знаем. Науке многое неизвестно. Существует же одна из гипотез аутизма, связанная с вакцинацией. Правда, пока лишь гипотеза. И есть реальные единичные случаи из жизни, доказывающие это.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Альтера [140K]
Эта гипотеза давно научно опровергнута.  3 недели назад
intel-2 [4.7K]
Это неизвестный факт. В научной литературе по проблемам РАС это не опровергнуто.  3 недели назад
Альтера [140K]
Опровергнута. Ссылки предоставлю по требованию.  3 недели назад
комментировать
5

Даже примерно не понятно как это сделать. Вакцина не более чем упражнение для иммунной системы, которая, оставаясь неизменной, формирует готовые реакции микроорганизмы.

Это как поднятием гантелей и развитием бицепса менять ДНК.

Николай Исаев [40.8K]
Например, Вам сказали, что вводят от птичьего или свинячего гриппа, а ввели от генно-модифицированн­­ого поросёнка..?  3 недели назад
BAU [56.8K]
От генно-модифицированн­­ого или даже просто оригинального поросёнка ввели чего?
Вакцина это совершенно определенный состав белков с определённой реакцией от получателя.
При вроде поросёнка жаренного в желудок у меня наступает реакция удовольствия. Вы об этом?
 3 недели назад
Николай Исаев [40.8K]
Мне, например, никогда не показывали документы вакцины прежде, чем её колоть...
начиная с роддома, школой, училищем и кончая армией и профессиональными осмотрами на работе (да и жене, и детям тоже).
 3 недели назад
BAU [56.8K]
У меня тоже самое((. Ни разу не видел паспорта поросёнка которого ел. Говорят в Париже, в ресторане серебряная башня подают уток с номерными паспортами. Ну что сказать, Европа... нам до этого далеко...
))
 3 недели назад
комментировать
4

Нет, с помощью вакцин изменить ДНК невозможно. ДНК можно изменить длительным (подчёркиваю - длительным, того, которое на рентгеновский снимок идёт - не хватит!) облучением икс-лучами. Они в природе идут от урановых руд, которые, бывает, обнажаются. И - если бы не было озонового слоя, то и от солнца мы получали бы эти лучи. Они могут повреждать наследственную информацию,, но на самом человеке повреждение не отразится, а на его детях - да.

Кроме того, на ДНк отражается такая вещь, как наркотики (в том числе алкоголь) и психотравмы. Но не так сильно, как облучение.

А эти измышления про вакцины распространяют мальтузианцы из теневого мирового правительства. Они

стремятся уменьшить население земли, чтобы продлить существование капитализма. И в том числе эпидемиями, внушив людям, что прививаться не надо.

3

ДНК человека это основная структура его тела, ее можно изменить только с помохью генной инженерии и то на этапе клеточного создания. Вакцина не может повлиять на изменение ДНК, так как не входит с ним в контакт на прямой основе. ДНК можно изменить у уже сформированного организма с помощью мутации. Мутацию могут спровацировать различные болезни или внешние факторы заражения. такие как Радиация или Токсичная передозировка.

2

ДНК рождённого живого человека изменить ну абсолютно никак невозможно. Для этого придётся менять ДНК каждой клетки организма. С помощью жёстких излучений или химических препаратов можно вызвать серьёзные мутации в генетическом коде будущих детей этого человека.

1

Это, во-первых, невозможно,это подтвердит не только любой специалист в области медицины, но и даже просто любой грамотный человек - что и видно по многим ответам. Вакцина от болезни не меняет ДНК. А во -вторых,это никому, на самом деле, не надо. Теория заговора - это своеобразная мания, свойственная в основном людям с некоторыми, скажем так, особенностями психики.

Да, никому не показывают документы на вакцину, прежде, чем её колоть. Большинству это не надо. А если кому надо - можно попросить, и покажут. А ещё проще посмотреть инструкцию к вакцине в интернете до прививки, чтобы не парить мозги в процедурном кабинете, где очередь ждёт. Информация о составе вакцин не засекречена, любой может её найти и изучить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID