Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Если Вас оскорбила красивая девчонка, Вы ей ответите грубостью или нет?

maverick70 [7.9K] 3 недели назад

Такое часто бывает в общественном транспорте... Сначала Вам "вкрутят" в ногу свой 12-сантиметровый каблук...а потом, Вы ещё и виноваты, что стояли как-то неправильно!!!... Станете ли Вы грубить красивой "стерве"?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
6

Я думаю, по обстоятельствам. Ведь не секрет, если оскорбила, может понравились. Можно познакомиться и оскорбить троекратно, смотря какой силы Ваша реакция на такую ерунду. Возможно, она машинально что-то произнесла в сердцах, в любом случае - Оскорблением считается несколько другое, думаю - Человек же Вас не знает, да и транспорт и высокие каблуки - Дело не совсем совместимое, в плане - Зачем шастать по троллейбусу на "шпильках"? Вообще, насколько я понимаю, базары в транспорте не стоят внимания. Будь мужчиной мы, связываться, конечно бы не стали. Тем более до оскорблений бы не опустились. Если показалась такой уж красивой, по-другому бы несколько решили проблему. А так - Идти своей дорогой надо. Их, девчонок разных, на свете очень много.

5

По мне так если вам оскорбила красивая девушка, то это ее уже красивой нельзя назвать. красота это не только внешность человека, но и его внутренний мир. Чаще всего все красавицы, полные уродины в душе. Всегда стоит смотреть на человека со всех сторон. а не только на грудь и другие интимные места.

Оскорбление в ответ понести могут только те, кто равняется на ее уровень. Более цивилизованные люди просто уйдут или не заметят этого, ведь игнорирование человека большее унижение, чем ответы на его провокации.

3

Красивая или страшная, молодая или старая это неважно.Важно ваше самоуважение.Я бы просто промолчала и выразилась бы про себя.Не стоит это ваших нервов.Вам не ногу сломали, что бы скандалить.

Мне в транспорте не один раз наступали на ноги,правда не каблуками, а "бабулечки" своими тележками.

Поверьте, это тоже не из приятных ощущений.И при чем эти "бабулечки" не имеют свойства извиняться, даже если пол вагона людей в метро "переедут" свой тележкой на колесиках.

Некоторые люди начинают неприлично выражаться в адрес старушек.

Я считаю, что как говорится "молчание-золото".

Ну, поскандалю, а толку от этого. Извинений я все-равно не услышу, а вот настроение себе на весь день испорчу этой нервотрепкой.

Но, каждый сам выбирает, как ему поступить.Если у вас с утра уже плохое настроение, то отвечайте грубо.

Может это поможет вам поднять таким образом себе настроение.

1

Всё зависит от ситуации.

Один я еду в транспорте, или например с ребёнком. И главное какое оскорбление девушка произнесла в мой адрес.

Если будет шанс отшутится, я воспользуюсь им.

Если не получится и особа будет продолжать свою линию, то если буду один, посоветую успокоится и прикрыть рот, с ребёнком просто посоветую успокоится.

Если на этом не ограничится, то придётся покинуть транспорт, хоть один и не один.

Моё мнение лучше не связываться с женским полом, хоть даже если они и не правы.

Иногда лучше уйти от конфликта, в первую очередь вы никогда не знаете чем это может закончится, ведь иногда слова наносят ущерб намного больше чем физическая. И нет уверенности, что я не опущусь на тот же уровень и начну говорить не пристойную речь. Зачем это хоть я буду один или тем более с ребёнком.

Ведь моя дочь, то-же вырастит.

Если есть возможность сгладить углы соприкосновения, то их нужно сглаживать.

Вот если нанесёт оскорбление мужчина мне или просто присутствующим в транспорте без всяких на то причин, то я отреагирую сразу.

А красота для меня не имеет значения, я уже не в том возрасте, что бы заводить знакомство.

У меня есть всё, что мне нужно. Жена, сын, дочь.

Мне достаточно.

1

Если речь о транспорте, считаю неважно, красивая она или нет. Если наступила на ногу - должна извиниться. Даже если ей сделали замечание за это. Но если она извинилась сама, она значит умная и воспитанная. Не извинилась после замечания - хабалка, чего тут ее прикрывать.

Я сама девушка, и у меня был случай когда одна женщина (совсем некрасивая, обычное быдло, как выяснилось), сильно наступила мне на ногу. Это было потому, что она не держалась, а ковырялась долго в сумке, пока ехал автобус. Автобус был пустой, возможности держаться - хоть отбавляй. Мне было так больно, я автоматически прошипела "ссуч*а". Так она на весь автобус начала меня стыдить, что я ей матом ответила. А не извиняться, что она мне на палец всем весом прыгнула. Месяц наверное у меня этот ноготь болел.

Она обязана была извиниться! То, что я ей матом отрекошетила это она легко отделалась. Да лучше б ей ноги передавили все. Хочется чтоб такое быдло, которое не соображает, что оно в транспорте должно держаться, было наказано.

Так что - о какой красоте речь, если баба - тупое быдло.

1

Грубить не надо, но ответить убедительно и серьёзно нужно. И не в красоте совсем дело, а в воспитанности и признании вины. Ей нужно не грубить,а извинится. Красота девушки не только в её намалёванном личике, а в манере поведения, правильно поставленной речи, в умении оценивать ситуацию в которую попала, и признавать свои ошибки.

1

Не стану грубить,но вежливо поставлю на место.

0

Как красивая, так ой, всё! А некрасивым и остальным хамить не задумываясь:) Шучу, там видно по ситуации. Может у девочки день тяжёлый (машина сломалась, транспорт роняет внутреннюю имиджевую планку), а может с головушкой не в порядке. Но чисто перед фактом одним красоты, этим не удивить, а среди красавиц чаще всего неадекватных и разбалованых встречается.

Постараюсь сначала всё к юмору свести. Дальше будет видно. Могу и обхамить в ответ, за мной не заржавеет.

0

Я не смотрю, какой человек мне нанёс оскорбление. Меня это не волнует. Отныне он - мой враг, если не загладит вину, или мы не были близки. За свои проступки надо отвечать. Не умеешь следить за собой, включая свою речь - мне с тобой не о чем говорить. Более того - зачастую я могу ответить тем же.

Может, мои меры слишком радикальны, но мне они помогают фильтровать окружение от неприятных мне людей.

0

В зависимости как она оскорбила и что значит оскорбление. Ели просто необоснованная грубость, тогда постараюсь в вежливой форме сказать ей чтобы ответила за свои слова; если же она оскорбила тем что указала на мои недостатки, то тогда даже не знаю, растеряюсь наврное)

0

Я считаю грубить не нужно ни в коем случае и никому. Нужно просто спросить: Девушка я могу Вам чем-то помочь? На каблуках ведь довольно сложно ходить, особенно в общественном транспорте. А отвечать грубостью на грубость полное невежество. Успехов всем и благополучия!

0

грубить ей или хамить конечно же не стоит, а вот поставить ее на место нужно. нужно немного жестко и весьма деликатно дать ей понять, что она не права! а там уже нужно смотреть по обстоятельствам и исходя из этого принимать свое решение, как поступать дальше.

0

Я не мужчина, но к стерве надо подходить на позитиве и с чувством юмора.

"Ну милая у тебя и каблучок"

  • А если я своими 18-ю см тебя приколочу.

Не надо ругаться- все надо перевести в шутку.

Женщины ценят мужчин с юмором и с достоинством)

0

Надо потребовать, чтобы она извинилась, а не грубить ей в ответ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID