Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Из какой морской рыбы будет вкусная уха?

Елена Примудрая [719] более месяца назад

Мы готовим из пикши и из хребтов семги, а какие рецепты можете предложить вы?

0

Уха будет вкусной из любой морской рыбы, а особенно с красным мясом. На днях готовили уху из горбуши. Очень вкусно! Больше всего нравится уха из семги. В магазинах продают специальные наборы для ухи из морской рыбы. Получается экономично и вкусно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рыбу на Уху рекомендую брать красную и разделывать самим. Я использую обычно голову Сёмги или Форели для хорошего бульона и филешки. Обязательно также добавляю черный перец, лавровый лист и лук.

А ,вообще, какую бы рыбу вы не взяли, рекомендую готовить Уху на костре, мы каждый раз ,когда ездим на шашлыки, берём с собой обычно остатки этой самой красной рыбы на суп. Есть ещё такой ритуал, которому нас бубушка научила, галушку затушить в супе и стопочку водки добавить в угощенье. Подаём мы всю эту красоту, непременно, со свежей зеленью. На костре, да ещё и на свежем воздухе, однозначно, получается намного вкуснее. Рекомендую попробовать.

Уха

0

Из семги уха, конечно вкусная, но для меня кажется жирной. Обожаю уху из трески. Это пожалуй, самая вкусная уха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID