Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Артем Дзюба уходит в армию? Кому Дзюба отдал честь в матче Россия - Египет?

kikimora [176K] 3 недели назад

Вроде бы так американцы отдают честь.

8

Дзюба забил гол в ворота египтян, после этого отдал честь тренеру Станиславу Черчесову.

После первого матча Станислав Черчесов также, при поздравлении за отличную игру с Саудовской Аравией, отдал честь Артёму Дзюба.

Видимо это их обоюдная манера поздравления в удаче.

Дзюба одной рукой прикрыл голову, потому что в нашей армии говорят: "к пустой голове руку не прикладывают", да и по уставу военные должны отдавать честь в головном уборе, иначе это считается оскорблением.

Вторая рука немного не правильно расположена, как бы по-американски, ну это от волнения и перенапряжения, рука сдвинулась от виска и немого прикрывает лоб. Не беда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Америкосы не прикрывают голову. А у нас если ты отдаёшь честь без головного убора, голову прикрывают рукой. Потому что к пустой голове руку не прикладывают.

А так он честь отдаёт главному тренеру Черчесову. У них скорее всего какой-то есть прикол между собой.

0

Согласно этикету, если у тебя на голове нет головного убора, то отдавая честь, ты должен прикрывать голову рукой. Честь отдавал Дзюба нашему главному тренеру, Станиславу Черчесову. Тот кстати ответил аналогичным жестом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID