Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если пенсионная реформа провалится, Медведев подаст в отставку?Ваше мнение?

ольха65 [20.2K] более месяца назад
6

Разве прошедшие годы вас не убедили в том, что в правительстве Дмитрия Медведева ни сам он ни его министры ни подают в отставку даже после самых громких провалов. Посмотрите, например. непотопляемого Мутко. Его не ругал только ленивый, а Дмитрий Медведев предложил ему новую очень высокую должность. Неужели человек, который при подборе своей команды руководствуется подобными моральными принципами сам будет уходить в отставку. Тем более, что сам Дмитрий Анатольевич Медведев-то уверен, что все делается правильно и не только для владельцев шикарных яхт и дворцов, но и для простого труженика будет только лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А где вы тут увидели пенсионную реформу?

Реформа - это когда меняют не вывеску или не циферки, а когда меняется принцип функционирования какой-то системы. Изменение пенсионного возраста, сколь бы громким и масштабным (по охвату людей) это мероприятие ни было, на реформу никак не тянет, потому что по сути своей в том, как начисляют пенсии, кто их платит и откуда берутся на это деньги, ничего не меняется.

Настоящая реформа должна готовиться годами, а не с кондачка, и должна затрагивать не тех, кто вот-вот выходит или уже вышел на пенсию, а тех, кто подойдёт к пенсионному возрасту через 15-20-30 лет. Только при таких условиях человек может выбирать, как именно ему заботиться о своей пенсии, на кого рассчитывать, сколько и куда откладывать.

В том, что предлагают сейчас, ничего этого и в помине нет. Ни один 25-30-летний работник сейчас не может выбрать, как ему обеспечить себе будущую пенсию. И никто, ни будущие пенсионеры, ни те, кому "вот-вот на пенсию", не может быть уверен в том, что его пенсия не понадобится для затыкания очередных дыр в бюджете. Так что никакая это не реформа.

И уж подавно никто никого не отправит в отставку. Не для того назначали, чтоб "какой-то там народ" указывал, как им управлять...

1

Никто никуда никогда не подаст! Ни в ставку, ни в отставку.Кому это нужно и зачем?

Там у всех всё хорошо.И с пенсиями, и с возрастом.Наоборот, вся правящая власть показывает своему народу, что на пенсию ,вообще ,не стремятся и нам того же желают.Остаётся только брать пример.

0

Вряд ли господин Медведев подаст в отставку от провалившейся пенсионной реформы. Поскольку, он будет продолжать свое дело и выполнять работу, не взирая на различные мнения в обществе. Кроме того, существует ряд других нерешенных вопросов, поставленных целей и задач, которые запланированы в эти годы правления нашего президента. Самостоятельно он не уйдет с такого поста. К тому же, если вы заметили, с каждым годом его взгляды и речи становятся решительнее и увереннее. Ответ: нет, провал пенсионной реформы -это не повод уходить самостоятельно в отставку, это не тот человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID