Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы ругали вчера Черчесова за то что он выпустил на поле Дзюбу? Почему?см.

Фанфан тюльпан [4.7K] более месяца назад

Имеется ввиду вчерашний матч ЧМ по футболу Россия-Египет.

Муж вчера почём свет костерил Черчесова за Дзюбу. Успокоился только когда Дзюба гол забил)

2

Мы Черчесова не ругали. Нельзя же так: голы есть - ты хороший, забивают не всегда - ты плохой. Просто немножко недоумевали - почему другим не дают шансы? Если бы 9-й номер не ушел из игры со своей ногой, неизвестно, смог бы он намолотить столько голов, как Денис Черышев, сидевший до этого на скамейке. Сомнительно. Ну конечно мы не знаем всей тамошней футбольной кухни. Лично у меня всегда было впечатление, что Дзюба всегда бьет мимо ворот. А попадает только нечаянно. Может быть у него так получается, не знаю - например, ноги не слушаются, или так устроены. Но столько не реализованных голевых моментов, что гол просто удивил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лично я не ругал его за это, это было вполне логично, во-первых Смолов провёл не лучший свой матч против сборной Саудовской Аравии, он был незаметен и его даже можно назвать худшим игрокм того матча, во-вторых против Египта необходимо было выпускать высокого мощного форварда, который хорошо умеет играть головой, план на игру сработал, весь первый тайм Дзюба висел на защитниках сборной Египта, постоянно вёл с ними борьбу, в итоге он их измучал и забил гол, на мой взгляд голы во втором тайме пошли из-за усталости центральных защитников, сложно всю игру вести борьбу с таким игроком, как Дзюба.

1

Лично я, как и все футбольные аналитики ругали Черчесова, если бы он не выпустил Дзюбу. Объясню, у Египта пара центральных защитников от 192 см. и Фёдору Смолову было бы достаточно тяжело выигрывать верховую борьбу. А Артём с этой задачей прекрасно справился. В этой ситуации проявляется тренерский гений Черчесова, буквально за 10 дней превратить из кучки футболистов нормальную, конкурентоспособную команду, может только ВЕЛИКИЙ тренер.

1

Нет, конечно, Черчесова я не ругал за то, что он выпустил на поле Артема Дзюбу. Ведь именно главный тренер берет на себя ответственность за результат, а значит, сам решает - кого из футболистов выпустить на поле, ну а кого оставить в резерве.

Пока наши футболисты играют на чемпионате мира очень хорошо, поэтому, претензий к наставнику быть не может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID