Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В чем несправедливость пенсионной реформы 2018 года?

Вова маленький [76.6K] 4 недели назад

В чем несправедливость пенсионной реформы 2018 года?

9

Не секрет, что сейчас принимают на работу в основном людей, возраста не старше 35 лет. Это негласный закон. Я не обобщаю по всей стране этот факт, но в нашем регионе он присутствует. Соответственно, огромный пласт населения будет выброшен в никуда. Моя знакомая в возрасте 42 лет, попала под сокращение. Работу не может найти уже надцать месяцев. Ее вина-ее "солидный" возраст. И она не одна такая. Это первое. Второе. Экология, стрессы, питание и т.д, всё это не добавляет лет жизни россиянам. Пенсионная реформа по факту, приведет к тому, что люди просто не будут доживать до пенсии. Либо дожил-умер. Третье. Работающие до самой пенсии чиновники и вкалывающие работяги - это две разные прослойки населения. И если одним выгодно работать всю жизнь и получать сотни тысяч рублей в виде з.п.,и понимать, что их никто не выбьет с насиженного места, то простое население вынуждено будет работать за копейки до самой смерти, лишь бы только их не выкинули с работы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Несправедливость пенсионной реформы 2018 г., которую сейчас силком проталкивает Правительство, заключается в том, что ссылаются на европейские нормы выхода на пенсии, коварно умалчивая о том, что условия жизни у нас- совсем не как в Европе. В Германии немцы проходят регулярное полное обследование у медиков. И если даже они об этом забудут и не придут, им звонят, пишут, напоминают и просят прийти. И профилактика у них на все 150%, и лечат их не как у нас.

Многие мои знакомые уезжали в Германию на ПМЖ, потому что здесь им поставили беспощадный диагноз-приговор, и не лечили. А там они не только выжили (их вылечили немецкие медики), но и процветают сейчас. А у нас их уже давно бы не было. Вот вам и несправедливость. О нашем здоровье никто не заботится. На бесплатную медицину давно "забили". Сами высшие медики лечатся только за границей.

О какой пенсии по-новому можно мечтать, если мы до нее даже не доживем!!!! А здание пенсионного фонда у нас похоже на роскошный Дворец извне и внутри, не так давно построили. Вот на него деньги нашлись.

Крым14РФ [4.5K]
О Германии знаете, а о России почему то нет.
В РФ каждый пенсионер стоит на учёте либо в поликлиниках по месту жительства, а более старшее поколение в "госпиталях ветеранов войн" к которым приравнены "дети войны" и "труженики тыла", все они один-два раза в год приглашаются на стационарное обследование и лечение, сроком на 10-14 дней, всё это бесплатно.
 3 недели назад
комментировать
2

Прежде всего - в ее неожиданности. Не все люди увлекаются политикой и следят за планами правительства. Однако, эти люди трудятся. Правительство должно работать в интересах граждан. Во мне бушует бывший профорг, мне тяжеловато это понять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID