Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему соус на основе воды из-под макарон вкуснее обычного?

M-Son [14.5K] более месяца назад
6

Соус получается вкуснее из воды, в которой были отварены макароны, потому что в ней находится какая то часть муки.

В некоторые соусы добавляют муку, а тут готовая мучная вода, поэтому на основе ее получается вкусный соус. Я никогда не пробовала так делать, но теперь попробую, спасибо за идею.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID