Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Криштиану Роналду получит Золотой мяч в 2018 году ? Какие прогнозы?

Альжбета [73.6K] 4 месяца назад

Многие болельщики футбола прогнозируют Криштиану Роналду шестой Золотой мяч.

Получит ли личную награду футболист в 2018 году ?

3

Для того, чтобы быть награждённым "Золотым мячём", недостаточно просто играть лучше других в футбол. Надо, чтобы это умение приносило пользу команде, в которой футболист играет. Нужны победы на высоком уровне.

У Криштиану Роналду уже есть важная международная победа. Это его клуб выиграл европейскую Лигу чемпионов. У других известных футболистов нет таких достижений. Чемпионат страны - это не совсем то, что надо. Это я про Месси, который стал чемпионом Испании.

Роналду последние годы выигрывал Лигу Чемпионов и ещё чемпион Европы. Вот он и получает 2 года подряд Золотой мяч. Выиграет Месси чемпионат мира - очень может быть, что Золотой мяч получит он.

А если чемпионом мира станет Роналду - 100% Золотой мяч его.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В футболе есть несколько фаворитов. Многие эксперты прогнозируют, что награду Золотой мяч в 2018 году получит Криштиану Роналду. Время покажет. У Роналду на счету 5 наград Золотой мяч.

Футболист отлично себя показал на чемпионате мира.

Любой футболист может получить Золотой мяч, если он играет за европейский клуб. Криштиану Роналду два года подряд получал награду. Главным конкурентом является Лионель Месси. У обоих футболистов по пять наград лучшего футболиста года. Последние девять лет Золотой мяч получают по очереди футбольные клубы Реал Мадрид и Барселона, за которые и играют Криштиану Роналду и Лионель Месси.

1

Похоже на то - да - получит. Освоился в "Ювентусе" и "пошел привычным буром". Главный конкурент Месси тоже "зажигает", но недавняя травма его хоть частично, но "погасит" (Криштиану получает фору). Далее, на прошедшем ЧМ Криштиану вошел в символическую сборную, а Месси - нет (он был там своей бледной тенью). В общем, сейчас у Криштиану все шансы. Если он, конечно, не будет плошать в ч-те Италии и Лиге чемпионов (что он, судя по всему, решительно не намерен). Правда, вот какой есть момент. Возраст-то у него далеко не юный. Пока что годы явно не сказываются, посмотрим, как тут будет в остаток этого года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID