Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Коллега заявила "Муж в отьезде, зайдешь попить чайку"? Это намек?

Alexs Slowo [7K] более месяца назад

Коллега по работе, довольно симпатичная и приятная женщина, так мне заявила вчера. Это намек на близкие отношения или просто фраза? Я отшутился вчера, что нет времени,в другой раз. А как поступить в другой раз?

5

Это не просто намёк, а скорее прямое приглашение на "палку" чая.Так что если есть симпатии с вашей стороны то вам решать пить или не пить этот чай.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Скорее да, чем нет. Возможно данная женщина вам симпатизирует, и уже от вас зависит принимать приглашение или нет.

В следующий раз, при условии что вы не хотите "продолжения", просто скажите о том, что вы женаты и не хотели бы поступать так по отношению к вашей жене.

3

Дело ваше, а мне бы была противна такая прямота со стороны женщины.

Я сразу бы подумал о том, каким я буду у неё по счёту "чаепивцем" в этом году или даже месяце и предложение бы отклонил - нет никакого желания ряды пациентов кожвендиспансера пополнять.

2

Возможно, просто у нее сломался кран или еще что-нибудь, и она стесняется попросить напрямую о помощи :) Хотя я с трудом в это верю! Скорее всего, она не первый раз приглашает на вечернюю чашку чая мужчин. Подобные фразы характеризуют эту женщину как ветреную, несерьезную. Вам решать, идти или нет, я думаю, с мужем у нее проблем нет (он или закрывает глаза на все ее измены, или действительно ничего не знает из-за ее заранее заготовленных "правдивых отмазок). Я бы на месте мужчины не пошла, так как немного обидно быть каким-нибудь номером 17 в бесконечном списке ее любовных побед.

2

Верить женским вывертам не стоит. Это можно расценить и как приглашение и как просто симпатию, а можно тут же повернуть против Вас и во всеуслышание заявить, что Вы купились на розыгрыш, да еще и дураком могут выставить, такова суть самого женского приема говорить намеками. Поэтому в случае повторного приглашения смело отшучивайтесь, что на работе такие вопросы обсуждать некогда, но после работы можно продолжить разговор. После работы, где-нибудь на нейтральной территории и можно обсуждать с глазу на глаз подобные вопросы.

2

Конечно это прямое приглашение совершить измену. Тут всё зависит от ваших моральных устоев. Я считаю измену предательством. Если для вас измена не является таковой, то идите пить чай. Но если вы женат, такой чай никак не поспособствует укреплению ваших семейных отношений, а скорее наоборот.

0

Намёк более чем очевиден и соглашаться на такое предложение это уже ваше решение и выбор.Всё будет зависеть от ваших личных симпатий или антипатий.Зная вашу коллегу вы вправе дать ей согласие или отказаться а уж в какой форме это вы сделаете неважно.

0

Сто процентное приглашение в койку. При муже на чай не приглашает. Боится кипяточек в неё полетит. Оно Вам надо, мало того коллега по работе, ещё и за мужем, и приглашает на секс без стеснения. Уж слишком разнузданная дама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID