Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Зачем пенсионный фонд отдает наши деньги цыганам?

Sergei58 [7.1K] 3 недели назад

Они получают все дотации и материнский капитал. А сами не платят налоги, так как официально почти никто из них не работает. Почему наши отчисления пенсионные и налоги отдают другим?

10

Сотрудники ПФР работают по законам, придуманным нашей доблестной (доблестная - это сарказм) Государственной Думой, чиновниками и Президентом, подписавшим их.

Просто скажу свое мнение, как сотрудника ТО ПФР по материнскому капиталу. НА-ДО-Е-ЛИ! Цыгане, приезжие, иностранцы, которые ищут халявные 453 тысячи рублей. Закон звучит как? "Мать, гражданка РФ имеет право на материнский капитал...." - смысл таков. Что нужно, чтобы получить гражданство? 5 лет прожить, судя по Конституции... В итоге приезжают ВСЕ кому не лень с детьми, получают гражданство в ускоренном режиме за 1,5 года максимум, обналичивают материнский через конторы (у меня уже список их составлен, а еще список "резиновых квартир", где якобы все проживают. ага в 1-комнатной живут 150 человек, такое возможно, вы не знали разве?) И все, уезжают на родину миллионерами на их мерки.

Мы не можем против закона переть, а они граждане. А уже потом, когда перечисление прошло, работа ПФР заканчивается, поэтому нам не важно отказались они от гражданства или нет, уехали или живут здесь.

Так и цыгане. По закону нам не важно, платят они налоги или нет. Граждане? Граждане. Детей 2 и более? Да. Все, зеленый свет.

Надо менять законодательную базу. Простая статистика из моего района. Из около 16 тысяч зарегистрированных дел по материнскому 80% тех кто приехал из Казахстана, Узбекистана, Киргизии и так далее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все из-за того что такие у нас законы, а законодательная база имеет ряд недостатков. Для того чтобы получить к примеру материнский капитал, нужно быть гражданином страны или получить гражданство. Вот и цыгане, которые получили это гражданство и имеют в большинстве нескольких детей получают эти деньги. Вся проблема в плохой законодательной базе страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID