Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Применит ли Запад против сборной РФ допинговую провокацию? Ваше мнение?

Moreman-fisher [110K] более месяца назад

После двух таких побед нашей сборной по футболу на мундиале 2018 было бы очень странно, если бы англосаксы не организовали бы провокацию по допингу. Дениса Черышева сразу после матча потащили на допингконтроль. Ждать ли нам массированную провокацию по допингу?

1

Следующие игры покажут какая команда чего стоит, а футбол это командная игра и от мастерства каждого игрока зависит результат игры, повышенная физическая выносливость конечно способна улучшить общий зачет но в целом если выпустить на поле команду состоящую из больных людей то им ни допинг ни наркотики не помогут выиграть. Да и с жеребьевкой повезло им.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Volck-79 [183K]
Еще как побеждают! Норвежские лыжники все астматики, прыскают в нос нечто прямо во время соревнований и побеждают. Среди американских атлетов (и не только американских) целая куча "больных", которым официально разрешены некоторые виды наркотиков. И тоже побеждают.  более месяца назад
комментировать
3

Уже началось!

И прав я оказался в своем ответе, который удалили с баном под дурацким предлогом. Прямо сейчас 20/VI/20 18:24 слушаю новости. Все почти один к одному моему ответу. Вот примерное восстановление моего ответа:

Я помню все!

Нашу победоносную Сочинскую олимпиаду. И помню, как по окончании её Запад по приказу Америки начал нас гнобить. Соблазнили зелененькими некого убогого, судьба которого жить в маске, тоске и презрении до конца жизни и которого уже почти забыли.

И помню, как "украли" с подачи этого убогого и по желанию Америки у нас победу в Сочи.

Но это им лишь именно показалось.

Вот и заволновался этот презренный перед нашим чемпионатом. Испугался, что его забывают.

Но кто же помнит о использованном презервативе.

Что-то даже успел вякнуть до начала. Даже некоторые западные СМИ успели подвякнуть.

....................­.....................­.....................­...........

Пройдет время и наш чемпионат останется в истории.

И наверняка кто-то из этих убогих попытается опять хрюкнуть против.

А ничего уже не получится. Ну похрюкают, ну что с маленьких и глупеньких возьмешь. И западу надоели уже эти маленькие, и мы доказали, что нас, русских и Россию лучше уважать.

А наш-то чемпионат получается просто великолепным. Даже туристы - снобы английские им восторгаются. Так и говорят: "Ух, как нам врали-то, и как на самом деле всё в России красиво и добро. Как нам втюхивали, что на улицах России нас встретят пьяные злобные гоблины в обнимку с медведями. И как нам показывали вместо ваших великолепных стадионов мусорные пустоши с кривыми деревянными воротами!"

Я сам видел эти фейковые киношные монтажи. Весь инет ими был полон. И каждый раз удивлялся примитивной убогости и подлости западенских пропагандистов.

Но что тут поделаешь. Холуи они есть холуи. Барин им приказал, куда же им деваться. Выпорет ведь, если что не так.

Ну да, закончится когда-то и это наше великолепие, в котором Россия победила уже тем, что этот футбольный чемпионат наш.

И еще тем, что именно наши футболисты открыли его великолепными победами. И останется это на века в скрижалях чемпионатов и побед.

И будут высечены их имена.

А вся эта вонь и подлая суета забудется. Только жаль, что все в этом мире по кругу. Новая дурно пахнущая суета появится.

Тем и закончу: А победа все равно за нами!

Так было и так будет...

P.S. Как видите, никакого расизма и ни одного неприличного слова.

1

Ну вот и дождались, что и требовалось доказать. И Янки спалили себя с ног до головы, откровенно признавшись, что и допинговые провокации на Олимпийских играх в Корее - их рук дело. Но выход из группы - это ещё не такой успех, что бы затевать против России допинговый скандал. Впереди у России группа смерти - или Португалия, или Испания, выиграть у этих грантов мирового футбола шансов мало. Но если Господь вдруг к такому приведёт, вот тут-то Сатана и запляшет во всей своей красе. И допинговая провокация США разгорится ярким пламенем. Предупреждение уже имеем. Это моё личное мнение.

https://topwar.ru/14­3414-antidopingovoe-a­gentstvo-ssha-russkih­-futbolistov-nuzhno-s­rochno-proverit-na-do­ping.html

1

Никаких провокаций ждать не нужно. Здесь всё очень просто. Если человек принимал допинг, то приборы покажут наличие соответствующих веществ в анализе. Если же человек допинг не принимал, то и анализы будут чистыми. Не нужно результаты объективных анализов, действие тех или иных химических законов объявлять провокацией.

Volck-79 [183K]
Обязательно будут. И были уже. И совсем не просто, когда западные "больные" спортсмены под видом лекарств принимают допинги, даже становятся чемпионами, а наших сильнейших спортсменов выбивают по подлым и предательским предлогам.
Просто нашли эти "демократы­" новый способ нас побеждать. Иначе-то силенок против русской силы никогда и не хватало.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID