Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Футбол. ЧМ-2018. Нигерия-Исландия. Как сыграли? Какой счет, кто забивал?

kpoka [106K] 3 недели назад
6

На чемпионате мира по футболу 22 июня 2018 года во втором туре группового турнира (группе D) провели игру сборная команда Нигерии и сборная команда Исландии. Удача оказалась на стороне сборной Нигерии, выигравшей игру со счетом 2:0. Автором голов был Ахмед Муса, забив на 49 и 75 минутах футбольного матча.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как и требовалось сборной Аргентине для выхода в плей-офф (конспирологи всего мира торжествуют) после позорного проигрыша хорватам, чтобы Исландия проиграла - сборная Исландии проиграла сборной Нигерии со счётом 2:0.

Впрочем, конспирологи тут не причем. Африканцы были явно более мотивированы и агрессивнее в игре.

Оба мяча (49 и 75 минуты) забил Ахмед Муса.

На 49-й минуте Муса рванул в штрафную и замкнул вовремя прострел Виктора Мозеса.

Затем фантастически посадил на попу исландского голкипера и порвал мощным ударом пустые ворота викингов.

У исландцев был шанс активизировать игру, когда Гилфи Сигурдссон пробивал пенальти. Но он пробил выше ворот, и у потомков викингов остался единственный шанс обыграть немотивированных хорватов, которые уже в 1/8 финала.

3

Неожиданно для меня, как и для многих других футбольных фанатов, Нигерия выиграла Исландию. Ворота исландцев размочил игрок российского футбольного клуба ЦСКА - Ахмед Муса. Голы были на 49 и 75 минуте.

Тем самым Нигерия внесла большую смуту в группу. Ситуация вообще интересная. Группа стала "группой смертников".

Хорваты уже обеспечили себе выход в 1/8 финала ЧМ-2018, им переживать нечего, у них 6 очков.

Нигерия теперь на втором месте с тремя очками.

А Аргентина и Исландия на 3-4 местах, имея по одному очку.

Теперь все решит третий тур группового этапа ЧМ-2018, где будет смертельная схватка в битве за выход из группы. Ведь получается, что все команды имеют определенный шанс на выход из группы.

2

В группе D на чемпионате мира 2018 творятся просто какие то чудеса. Сегодня, на Волгоград Арене, в 18.00 по московскому времени сборная Нигерия победила сборную Исландии. После того, как Исландия вырвала ничью с Аргентиной, я ожидал, что нигерийцы проиграют исландцам с разгромным счетом. А тут Нигерия сделала очень приятную для аргентинцев вещь - обыграла сборную Исландии, да еще и не с минимальным счетом. Эта победа очень существенно повышает шансы аргентинцев на плей-офф.

Нигерия победила сборную Исландии со счетом 2:0. Оба гола за сборную Нигерии забил Муса на 49 и 75 минутах. А сборная Исландии в свою очередь даже не смогла реализовать пенальти.

2

Если честно, первый тайм игры между сборными Нигерии и Исландии не особенно впечатлил. Возможно, что это просто ожидание большего: ведь обе команды, при определенных раскладах могут выйти в плей-офф. И должны бы выкладываться на полную.

Но зато во втором тайме команду Нигерии, судя по всему, слегка подменили и Ахмед Муса буквально на первых минутах тайма вывел свою команду вперед. И игра закипела. Но, в основном, за счет африканских футболистов - сборная Исландии выглядела какой-то уставшей. В общем, ближе к концу матча тот же Муса забил еще один гол, а исландец Гилфи Сигурдссон не сумел забить пенальти.

В общем, Нигерия - Исландия - 2:0.

2

Двадцать второго июня состоялся очередной матч ЧМ-2018 года. На этот раз на поле встретились команды Нигерии и Исландии. Игроки команды Нигерии одержали победу над сборной командой Исландии.

Матч проходил в городе Волгограде, итог встречи 2:0 в пользу сборной Нигерии. Оба гола забил бывший футболист московского ЦСКА Ахмед Муса, голы были забиты на 49-ой и 75-ой минутах матча.

1

Этот матч выиграли футболисты сборной Нигерии, хотя изначально все думали, что победит Исландия, так как она сыграла неплохо против сборной Аргентины, но на деле всё вышло не так, Нигерия была лучше, они победили со счётом 2:0, оба гола на счету небезизвестного нам Ахмеда Мусы, который долгое время играл за ЦСКА, да и в этом сезоне он выступал за них, но на правах аренды и клуба Лестер Сити, теперь у Нигерии есть неплохие шансы на выход из группы, а Исландцы усложнили себе задачу.

1

На чемпионате мира по футболу ФИФА продолжаются игры в группах. Сегодня, 22 июня 2018 года в рамках второго тура группового турнира в группе D, встречались сборные команды Нигерии и Исландии. В настоящий момент очки в этой группе очень важны для всех без исключения команд.

В этом матче победили африканские футболисты, то есть сборная команда Нигерии со счётом 2-0.

Автор обоих голов Муса ( 49 мин и 75 мин).

1

Двадцать второго июня состоялся очередной матч ЧМ-2018 года. На этот раз на поле встретились команды Нигерии и Исландии. Игроки команды Нигерии одержали победу над сборной командой Исландии.

Матч проходил в городе Волгограде, итог встречи 2:0 в пользу сборной Нигерии. Оба гола забил бывший футболист московского ЦСКА Ахмед Муса, голы были забиты на 49-ой и 75-ой минутах матча.

1

Матч Нигерия-Исландия прошёл 22 июня на "Волгоград-Арене".

Игра закончилась со счётом 2-0, дублем в ворота скандинавов отметился нападающий столичного ЦСКА Ахмед Муса. Этими голами Ахмед стал первым африканским нападающим, забивавшем на двух мундиалях (2014,2018).

Таким образом, ситуация в группе D такова:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID