Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как исправить ошибку (см) в Sims 3?

ImNice [215] 4 года назад

У меня установлена версия «The Sims 3. Gold Edition. v 21.0.150 + Store». Нашла на просторах интернета и скачала игру. После установки создала семью, поселила, построила дом. Успела съездить одним из симов в Египет и Китай. Игра никогда не вылетала, правда работала немного медленно и заедала. Скачала я только лишь один мод и тот не активировала. Всегда выходила из игры нажав на клавишу «Выйти и сохранить». Но неделю назад при запуске игры мне выдали ошибку данную ниже. Что делать? Перепробовала многие трюки, но игра не поддается. Раньше сталкивалась лишь с ошибкой инициализации 0x0175dcbb.

ImNice [215]
У меня установлена версия «The Sims 3. Gold Edition. v 21.0.150 + Store». Нашла на просторах интернета и скачала игру. После установки создала семью, поселила, построила дом. Успела съездить одним из симов в Египет и Китай. Игра никогда не вылетала, правда работала немного медленно и заедала. Скачала я только лишь один мод и тот не активировала. Всегда выходила из игры нажав на клавишу «Выйти и сохранить». Но неделю назад при запуске игры мне выдали ошибку данную ниже. Что делать? Перепробовала многие трюки, но игра не поддается. Раньше сталкивалась лишь с ошибкой инициализации 0x0175dcbb.  4 года назад
комментировать
0

Точно также. Я в династию играла примерно месяц. Захожу один раз и мне эта ошибка. Сколько раз я не перезапускала игры, ни чего ни помогло! Очень жалко! Была на четвёртом поколении! Не знаю что теперь делать(

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..