Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Футбол. ЧМ-2018. Аргентина-Хорватия. Как сыграли? Какой счет? Кто забивал?

kpoka [109K] 2 месяца назад
5

Трудно было предположить такой результат во втором туре группы "D", где в Нижнем Новгороде сражались сборные Аргентины и Хорватии. Правда сражалась только одна команда - сборная Хорватии, высокий прессинг, высокая самоотдача хорватов помогла разгромить сборную Аргентины.

Сначала на 53-ей минуте Анте Ребич, воспользовавшись ошибкой вратаря сделал счет - 1:0, далее на 80-ой минуте Лука Модрич делает счет - 2:0 и наконец уже на 90-ой минуте Иван Ракитич делает неприличный для соперника счет - 3:0.

Хорватов можно поздравить с выходом в 1/8 финала, а вот у аргентинцев выход в плей-офф - под большим вопросом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Очередная сенсация Чемпионата Мира по футболу -2018 состоялась поздно вечером 21 июня в Нижнем Новгороде : крепкий европейский середнячок, сборная Ховатии, "всухую" разгромила латиноамериканских грандов - сборную Аргентину. 0:3

Первый тайм не выявил лидера, впрочем аргентинцы выглядели поактивнее, хорваты играли от обороны.

Но второй тайм полностью остался за братьями - славянами: они атаковали и забивали, аргентинцы пытались тоже атаковать, но не забивали, а пропускали.

Например, Аргентина упустила два верных момента, когда Перес и Месси не смогли забить, расстреливая в упор фактически пустые ворота Хорватии.

Зато хорваты, хотя тоже порой промахивались, но забили столько, сколько нужно для уверенной победы и триумфа "красно-шашечных" болельщиков.


53-я минута: в безобидной ситуации аргентинец Отаменди отбрасывает мяч своему вратарю Кабальеро, тот пытается пассануть мяч в поле, но мяч нелепо и медленно барражирует прямо на ногу находящегося в нескольких метрах перед воротами хорвата Анте Ребича. Который с лёту отправляет мимо Кабальеро мяч под перекладину.

0:1, Хорватия ведёт, а вратарь аргентинцев попадает в мировую подборку самых нелепых голов по вине голкипера.


80-я минута: Лука Модрич получает мяч в распассовке перед штрафной, пару секунд финтит перед двумя защитниками и неожиданно дальним ударом загоняет мяч в правый от себя угол. Вратарь Аргентины поздно реагирует и просто не дотягивается в броске, 0:2, Хорватия ликует, аргентинцы в явном шоке.


91-я добавочная минута: трое хорватов прорываются к воротам против трех аргентинских защитников. Иван Ракитич бьёт в упор, Кабальеро отбивает в падении мяч на хорвата Матео Ковачича, тот мягко пассует мимо лежащего голкипера в центр снова Ракитичу, который закатывает мяч в пустые ворота. Защитники - аргентинцы в каком-то в ступоре это безобразие в своей штрафной пассивно позволяют.


0:3, победная точка и полный разгром Аргентины, аргентинцы в полной прострации и в рыданиях (на трибунах).

Хорватия обеспечила себе выход в 1/8 финала, судьба аргентинцев зависит уже не только от них, но от встречи Нигерии и Исландии, и Исландии с Хорватией:

3

Вот это да!!!

Как и ожидалось, обе команды начали встречу активно и не стали отсиживаться в обороне или играть на контратаках. Мяч хорошо ходил по всему периметру поля, соперники обменивались атаками, ошибками и опасными моментами. Но самый опасный, просто стопроцентный голевой момент не реализовали аргентинцы: после ошибки хорватов в своей штрафной игрок сборной Аргентины бил уже в пустые ворота метров с 11-13… Но промахнулся. Там проще было попасть, чем промахнуться, но не повезло. Поэтому первый тайм подарил нам лишь баранки: 0-0.

Второй тайм продолжил тенденцию первого. Атаки шли взаимными волнами, но хорваты открыли счет раньше. Это Анте Ребич на 53 минуте воспользовался ошибкой вратаря Аргентины, уверенно пробил с лету и изменил цифры на табло: 0-1.

Тренер аргентинцев сделал резкие замены, выпустив еще трех атакующих игроков. Аргентина пошла вперед еще активнее, но у нее ничего не получалось. А вот Хорватия не стала ставить автобус, а тоже продолжила играть в свою игру. И на 80 минуте Лука Модрич, из под защитника, дальним ударом делает счёт 0-2. Великолепный Лука Модрич!

А в добавленное судьей время счет стал 0-3. Это Ракитич вносит свою фамилию в протокол матча. Ракитич, который издевательски, медленно, с усмешкой, весело, но на паузе, низом, в самый угол положил мячик, окончательно добив соперника.

На Чемпионате мира в России очередная сенсация: Хорватия абсолютно заслуженно победила, переиграла полностью Аргентину, у которой ничего не получилось. Команда Месси вообще рискует вылететь с турнира.

Итоговый счёт Аргентина – Хорватия: 0-3. Браво, Хорватия!

3

На сегодняшний час уже завершен матч на чемпионате мира между командами Аргентины с Хорватией. И результата такого болельщики вообще не ждали. Потому что Месси не показал себя, от него ждали не один гол, он не забил ни одного мяча. Как и остальные футболисты данной команды.

фото

А вот хорваты блестяще сыграли и отправили в ворота соперника три мяча. Хорватия выиграла вчистую со счетом три-ноль. И теперь они пройдут в 1/8 финала.

А вот у сборной из Аргентины пока есть еще один шанс туда попасть.Он будет зависеть от их следующей игры. Отличились на игре Ребич и Модрич, а также Ракитич, именно ими были забиты голы в ворота противника.

3

Только что завершился матч между сборными Аргентины и Хорватии.

Такого результата пожалуй не ожидал никто.

Всеми любимый и воспеваемый Месси не забил ни единого гола в ворота соперников, впрочем как и другие участники сборной Аргентины.

Сборная Хорватии напротив показала блестящий результат и забила 3 мяча в ворота Аргентинцев.

Итог матча: 3:0 в пользу сборной Хорватии. Именно она выходит из группы и проходит в 1/8 финала.

У сборной Аргентины ещё есть шанс попасть в 1/8, но все будет зависеть от финальной игры в группе Д между сборными Исландии и Нигерии, которая определит какая из трёх команд пройдёт дальше.

3

Чемпионат мира по футболу продолжается, сегодня 21 июня во втором туре группового этапа встретились сборные Аргентины и Хорватии.

Матч состоялся на стадионе в Нижнем Новгороде в 21:00.

В результате матча, победу одержала сборная Хорватии, со счётом 3:0.

Голы были забиты Анте Ребич (53 мин),

Лука Модрич (89) и Иван Ракитич (91 минуте).

2

Этот чемпионат мира - явно не аргентинский! Сначала они ничего не смогли сделать в первом своем матче с командой Исландии (игра закончилась вничью - 1:1). А сегодня их ждала сборная Хорватии и многие, конечно, ставили на победу аргентинцев. Но... Первый тайм голами не блистал, хотя моменты были у обоих команд. Но вот второй тайм с уверенностью можно оставить за хорватами. Сначала Анте Ребич на 8-й минуте второго тайма открыл счет, а потом на 80-й минтуе игры Лука Модрич удвоил результат, поставив аргентинцев, считай, в безвыходное положение: отыграться, а тем более, выиграть, шансов не оставалось. А под занавес встречи Иван Ракитич довел счет до разгромного: Хорватия - Аргентина - 3:0.

2

Матч между сборными Аргентины и Хорватии считался одним из самых ожидаемых во втором туре группового этапа чемпионата мира.

В первом тайме команды продемонстрировали зрителям довольно вялый футбол,больше присматриваясь к друг другу.А вот во втором ситуация кардинально поменялась.Уже на 53 минуте Ребрич забивает первый гол,вывел сборную Хорватии вперед.Аргентина что то пыталась ,но получалось очень плохо.На 80 минуте Модрич великолепным ударом изза штрафной забил второй гол.А уже в добавленное время после серии ошибок обороны Рахитич довел счет до разгромного.

Итог 3:0 крупная победа сборной Хорватии

2

Встреча между командами Аргентины и Хорватии ещё раз показала, что игру делает команда. Делать ставку на одного лидера, даже такого, как Лионель Мессии, - дело пропащее. Отсюда и разгромный счёт для аргентинцев 0:3.

Хорваты показали слаженную игру 21 июня на стадионе в Нижнем Новгороде - сами, наверно, не ожидали такого результата.

Голы в свой актив записали Анте Ребич, Лука Модрич и Иван Ракитич.

Это значит, что сборная Хорватии уже выходит в плей-офф, а чемпионат мира может пройти следующие стадии без Аргентины.

1

Никто не ожидал такого результата в матче сборных Аргентины и Хорватии на чемпионате мира по футболу! 3:0 в пользу хорватов - это просто шок для многих, но такова уж реальность - 21 июня 2018 года на футбольном поле стадиона в Нижнем Новгороде, где на трибунах был аншлаг, сборная Хорватии сенсационно разгромила в пух и прах сборную Аргентины.

Анти Ребич на 53-й минуте, Лука Модрич на 80-й минуте

, Иван Ракитич в последние мгновения матча - стали его героями. А главная надежда аргентинцев, Лионель Месси, ничем не порадовал свою команду... Ну не получается у Месси тянуть сборную Аргентины,
зато у Роналдо сборную Португали получается, да ещё как!

Этой отличной игрой сборная Хорватии обеспечила себе выход в 1/8 финала, а вот сборная Аргентины на грани вылета. Останется она или нет - всё решит последний матч со сборной Нигерии, который пройдёт на стадионе Санкт-Петербурга 26 июня.

1

Высокотехничная,скор­остная сборная Хорватии всегда восхищала своей игрой, и на этот раз она порадовала своих болельщиков.Впрочем, это неудивительно - в её составе играют футболисты экстра-класса, такие как Марио Манджукич, Лука Модрич и Иван Ракитич.А вот сборная Аргентины выглядела бледно, её было не узнать. Не помог своей команде и её лидер Лионель Месси. Хорваты заслуженно победили 3:0. Голы забили Анти Ребич, Лука Модрич и Иван Ракитич.

1

21 июня на Чемпионате мира по футболу состоялся матч между сборными Хорватии и Аргентины. К удивлению многих, Хорватия с разгромным счетом выиграла у команды Лионеля Месси. Счет игры 3:0 в пользу Хорватии. Голы забили: Анти Ребич на 53-й минуте, Лука Модрич на 80-й минуте и Иван Ракитич в дополнительное время. В Аргентине траур, а Хорватия ликует, они в 1/8 финала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID