Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько пенальти пробито на ЧМ-2018. В каких матчах, результативность?

Наталья100 [137K] 2 месяца назад
2

В тот момент, когда я пишу этот ответ, еще продолжается матч между сборными Англии и Туниса, очередной матч, где зрители увидели забитый 11-метровый штрафной удар в исполнении сборной Туниса.

Итак. В 13,5 матчах было назначено и пробито восемь 11-метровых штрафных ударов:

Первый был назначен в матче №4 Португалия-Испания в ворота испанцев и был реализован.

Дальше матч №5 Франция-Австралия*­*. В этом матче было назначено **два пенальти в ворота обеих команд и оба были реализованы.

Вы не поверите, но в матчах №№6 и 7 так же были назначены пенальти (Аргентина-Исланди­я, в ворота исландцев и Перу-Дания в ворота датчан). Но ни один из них не был реализован. На данный момент (22:40 18.06.18) это единственные 11-метровые, которые были нереализованы.

Затем в матче №8 Хорватия-Нигерия хорваты реализовали свою попытку и сделали счет 2:0 (этот гол стал 2400 в истории чемпионатов мира).

После небольшой паузы, судьи назначают пенальти в матче Швеция-Корея в пользу шведов и последний на данный момент 11-метровый удар был назначен в матче №14 Англия-Тунис, реализовав который, тунисцы сравняли счет в матче.

Резюмирую: восемь пенальти, шесть реализовано, один отразил вратарь сборной Исландии, а пенальтист из Перу промахнулся мимо ворот.

И еще. Два пенальти было назначено после подсказки арбитров ВАР (системы видеопомощи арбитрам): Пенальти в пользу французов и шведов. Оба реализованы.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да действительно пенальти на этом чемпионате мира стали назначаться едва ли не в каждом матче, хотя поначалу такого не было, всего в 14 сыгранных матчах было назначено уже восемь пенальти, их назначают чуть ли не в каждом матче, пенальти были назначены в матче Испания-Португалия, Франция-Австралия, Аргентина-Исландия, Перу-Дания, Хорватия-Нигерия, Швеция-Южная Корея, Англия-Тунис, большинство из низ было забито, лишь два раза этого седлать не удалось, а один из самых главных неудачников, который промахнулся с точки это Лионель Месси, если бы он забил, то Аргентина бы победила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID