Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие Вы знаете геопатогенные зоны в Санкт-Петербурге и области?

Franka [6.4K] 2 месяца назад

"Гиблые" места Питера и ленинградской области?

2

Отвечая на этот вопрос очень подробно и обстоятельно можно создать двухтомное, если не большее издание. Санкт-Петербург и Ленинградская область переполнены геопатогенными зонами и так называемыми- "гиблыми, гнилыми " местами. Я могу подтвердить точность этого заявления, так как сама, почти всю свою жизнь проживаю в Ленинградской области. Мне хочется рассказать о местах, которые знаю или которые меня потрясли.

Первое, что приходит на ум- канал самоубийц, то есть Обводный канал.

Странным образом он притягивает к себе самоубийц, там часто видят призраков и даже вполне здоровые люди могут вдруг почувствовать острое желание распрощаться с жизнью. Говорят, что всё это происходит из-за того, что раньше здесь было древнее капище и имелось не менее древнее захоронение.

" Дьявольская' Ротонда- воспринимается как возможность выхода, прохода в другое измерение,

если идёшь по чугунной лестнице помещения закрыв один глаз, то никогда не дойдёшь до конца, переночевав там- сойдёшь с ума, если не удачно зашёл в Ротонду, то несколько минут нахождения в ней превратят тебя в древнюю развалину.

Малоохтинское кладбище- любимое место (в наше время тоже )для разного рода ведьм, колдунов, алхимиков, которое не обходят стороной и самоубийцы.

Практически каждый дворец, сохранившееся старое здание с историей, кладбище в Санкт-Петербурге может поведать свои страшные и мистические истории.

В области тоже много необычных мест. Саблинские пещеры- уфологи окрестили их 11 мирами.Люди видят и слышат различные странные звуки, аномалии, в них часто теряются люди.

Вепские болота- настоящее гиблое место, которое каждый год "забирает " людей.

Тех, кого удаётся отыскать, находят их почему-то совершенно раздетыми, с забитыми землёй ртами и выражением ужаса на лице, но никаких следов насильственной смерти. области

Ладога- может люди и сами виноваты, что слишком самонадеяны, но это озеро регулярно забирает жизни рыбаков.

Посёлок Дубно, который также находится в районе Ладожского озера- пропадают и гибнут рыбаки, часто видят НЛО.

В Ленинградской области НЛО видят постоянно- озеро Суходольное (считается, что здесь даже произошёл контакт с гуманоидами ).Здесь растут странные, громадные грибы, названия которых не знают даже заядлые грибники. Большая смертность, по сравнению с другими районами, основная болячка- онкология.

Череменецкое озеро в Лужском районе считают базой пришельцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID