Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем судьба постоянно сводить мужчину и женщину но и сразу разводит?

dani999 [18.3K] 2 месяца назад

Зачем судьба постоянно сводить мужчину и женщину но и сразу разводит? Если есть такая ситуация. Мужчина и женщина. Познакомились на работе . Мужчина должен был быть как учитель для женщины в рабочем процессе. Но изначально вообще другого назначили. Но этот сам захотел. Мужчина назовем его Кирилл. На работе сильные знаки внимания проявлял но в рамках приличия. Женщина назовет ее Таня. От всех женщин на этой работе слышала о том как они о нем мечтают. Решила что он бабник и клеится ко всем. Потому не обращала на его знаки внимания. Потому так вышло что их рабочие пути разошлись совершено в разные концы города и даже разные сферы. Но не смотря на это мужчина при виде Тани где либо всегда пытался подбежать к ней или подъехать на автомобиле поздороваться. Здоровается по разному когда на Ты привет когда на Вы типа Добрый Вечер или добрый день. Но когда они вместе работали он ей одной на всю фирму говорил Ты. Причем не раз были случаи Таня ждет автобус на остановке даже если он едет мимо на авто а Таня вошла в автобус он забежит за ней поздоровается и убежит. Казалось бы что Таня ему нравится что он влюблен. Но он почему-то не предлагает ни подвезти ни кофе попить. Потом бывают периоды что он утихает и пропадает. Потом снова начинает свое не понятное беганье. Не раз бывают странные случаи что как будто сама судьба их вечно сталкивает. Вот может быть почти ночь Таня дома сидит кто-то придет с соседей , знакомых , родственников и прям вот просит сию минуту поехать например в другой конец города то в магазин то в аптеку. И вот прям такие странные ситуации возникают что вот именно Таня должна и все. Ну Таня едет. А в этом магазине или аптеке всегда оказывает и Кирилл. Причем вечно происходят странные вещи толпы очередей из-за сбоев на кассе. Что как будто сама судьба задерживает того же Кирилла в этом магазине что бы они точно увиделись. Тане он очень начал нравится и нравится. Но он какой-то не определенный первых шагов не делает , Таня пыталась пару раз сама первая что-то сделать результата не дало. Раз позвонила по рабочим вопросам. А раз когда Таня была в больнице и он через врачей передал ей фрукты. Позвонила ему сказать спасибо и намекнула сильно прямо на кофе. Тоже результата не дало. С этого момента прошло много времени. Таня даже когда пытается начать с кем-то хоть встречи какие-то с мужчинами. Тут же ее как будто судьба сталкивает снова с Кириллом . Он снова за ней бегать начинает. Но потом то сам успокаиваться то судьба что ли разводит. Но зачем вот уже по факту 2 года судьба из сводит и разводит ? И что делать Тане можно в такой странной ситуации ?

2

Судьба ждет когда они будут готовы сделать на встречу друг другу серьезные шаги, дает возможность вырасти, сравнить, оценить и убедиться, что это не случайный прохожий в жизни. Так решила не совсем судьба, а они сами каждый из персонажей упивается интригой, радостным волнением, тревогой, даже страданием, это стенание души вверх вниз это их игра никто из них не готов увидеть половинку в трениках и халате, с простудой и т.д. и т.п. то есть без розовых интриг дающих такой подъем и спад как качели, в обычной жизни, когда партнер не принц или принцесса, а человек, обычный и как нам известно человек существо слабое и падкое и на эмоции в том, числе,оба ловят кайф от качель, оба готовы брать и оба не готовы пока отдавать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
А25С45 [2.7K]
Тане условно нужно создать такую ситуацию была была на виду улыбалась цвела ничего не просила цвела сама по себе не для него, а он он уже заметил, как она хороша, проверил для меня и таня пропала исчезла, нет нигде может даже попала в беду это уж как у васс фантазией и огранизацией получиться, а его цепанула и это момент важно не упустить он сам ее будет искать шикарно если еще и спасет все он герой только для нее только ее приманка заглочена время подсекать.  2 месяца назад
комментировать
11

В такой ситуации Тане надо разозлиться на Кирилла.

Явно он живет с другой женщиной и поэтому не может быть с Таней.

Таня ему может и нравится, но также он может и подпудривать мозги Тане.

Скажем, держать ее про запас, если та баба выгонит его из уютной квартирки.

Этот мужчина, которого Вы описываете, похож на джинна-пожирателя жизни Тани.

Ублюдок кормит хорошую романтичную девушку своими тайными "знаками внимания",

которые ему особо ничего не стоят.

И кофе с ней он пить совсем не хочет, и ухаживать тоже.

Наверное ждет, чтобы Таня отдалась ему просто так, безо всякого кофе и ухаживаний.

Вот прошло какое-то время и Таня уже влюбилась, видите?

Он наверное только этого и ждет, чтобы Таня сама ему себя предложила.

А ему ничего и делать не придется.

Тане можно посоветовать только одно:ледяное безразличие к этому козлу.

Никакая это не судьба, если получается, то все сразу получается.

И вообще, мужчины они такие, ждать не любят, сразу кофе пить предлагают, да так, что не отвяжешься.

Я тут с одним познакомилась случайно, так он пристал со своим кофе уже на второй день знакомства.

А у меня как назло голова болит, я ему говорю - давай потом.

А он давай приставать,почему, да как, что мешает, мол..

Так что этот Кирилл просто Ничего с Таней не хочет, так давно бы уже активизировался.

Или думает, что она от него никуда не денется все равно.

Про запас Таню отложил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID