Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Акция "Счастливый почтовый ящик" от MegaMail-Group лохотрон? Отзывы?

Yustinian [7.3K] 2 месяца назад
2

Конечно лохотрон. Как минимум у Вас вытянут данные карты и аккаунта, как максимум - деньги (по типу "уплатите комиссию за оформление в сто рублей и заберите ваш миллион). Схема стара, как мир.

Я как-то за день раз пять стал миллионерм: и ящик у меня счастливый, и айпи, и браузер, и зашел я вовремя ) Не бывает такого! Не верьте розыгрышам, "счастливым" ящикам или аккаунтам, лайкам (да-да, счастливые лайки тоже бывают!) или письмам, что вам "по ошибке перевели 34587 рублей". Это всё развод. Если у вас есть сомнения, задавайте себе простой вопрос: откуда берутся деньги у всех этих кампаний? В лотерее - понятно, деньги от покупки билетов. А деньги за счастливые ящики и айпи? Им просто неоткуда взяться. Деньги в сети появляются из трех источников: реклама, благотворительность и лохотроны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Конечно это очередной лохотрон. Причем ничего нового, одна из стандартных схем, которая была реализована уже множество раз. Ваш почтовый ящик выигрывает. Вам хотят перевести вашу сумму выигрыша, но вот незадача, нужно ее конвертировать в вашу валюту. Без проблем, но конвертация платная, каких-то там 50-100-150 рублей. Ерунда, ведь вы-то выиграли тысячу-две, а то и больше долларов. Вы платите 100 рублей (копейки) и все! дальше ничего не будет и ничего вы не получите. А мошенники так вот по 100 рублей неплохие суммы набирают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID