Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может мы сами создаем свою судьбу?

Елена Примудрая [1.9K] более месяца назад

Говорят, что судьбу не изменить, правильно ли это утверждение? Некоторые гадалки говорят, что человек может в данный момент пойти по этой дорожке, а может и свернуть в сторону, может сейчас встретить кого-то в своей жизни, а может не встретить, может что-то сделать, а может и нет. Может мы сами создаем свою судьбу? Как говорится: "Каждый кузнец своего счастья!"

0

Силы управляющие всем нашим миром есть, а все мы - люди, которые находятся ну можно сказать в энергетическом шаре, а может квадрате, или какой-либо плоскости, вот мы сами своими мыслями, помыслами, действиями, бездействиями, желаниями сознательными или неосознанными создаем паутину и в местах пересечения наших паутин возникают события. Да мы создаем сами нашу судьбу, но поправки вносят действия - бездействия других людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все просто.Бог дал судьбу.Значит менять Бог,ее Вам,несобирается.

Приведу пример на Себе.

90ые годы,я в прямом контакте с Тьмой.На Небе,мне у Тьмы,высокое положение светит.

Один из Князей Тьмы,его Императорского Высочества,Господина Люцифера.

Так вот,Один из Князей,решил прибрать к рукам,обещанное мне место в Аду,а именно Командующего Армиями Ада.

И затеял на Небе интригу,подговорив,н­екоторых Демонов.

Ко Мне,пришел из Угла Страж Ада,Царь Поднебесья и Мой лучший друг,на все Века.

И лицо его,было сильно взволнованно.Я поинтересовался:поче­му Мой друг,сегодня Вы взволнованы?

Страж сказал:не за Себя,за тебя переживаю Я,полюбился ты мне сильно.Демоны плетут интригу,против тебя.Место твое,обещанное тебе Господином,пребрать к рукам хотят,пока ты на земле еще.Боюсь я за тебя,убить могут они тебя.

Я Стражу,говорю: а Господин знает,Люцифер?

Страж говорит Мне,нет не знает.

Я Стражу: так надо сказать ему.

Страж: Демоны затеяли интригу против тебя,Мне сказали:хоть слово ляпну Господину,уничтожим.

А у Меня семья,сам знаешь.А тебя жаль,немогу,сердце мое разрывается за тебя.

Жена моя тоже за тебя сильно переживает и сынишка,полюбился ты нам.

Страж мне: давай так.Я сделаю так,что Портал закроется,на два года.(Портал,это дорога из войск Ада,стоящая от Ада до Земли,Цепью,в радиусе 30 ти метров,в окружности,растянута­я по всему небу).

Портал как закроется,так я с несколькими друзьями Бесами,выправлю за два года,твою жизненную дорогу,быстрее просто неполучится у меня,я все рассчитал и предусмотрел.А как всю дорогу исправлю,так Портал,вновь откроется и мы сможем обнять друг друга и твоя жизнь будет,богатой и хорошей и я рядом с тобой всегда до смерти.

Я прожив с Адом,около 5 ти лет,боялся потерять с ним связь.Я полюбил Ад и некоторых представителей Ада,как Демонов,так и Джиннов и Драконов и уж тем более Бесов,Своих друзей.

Я сказал Стражу:друг,я боюсь потерять Вас навсегда.

Страж настаивал:Если не закрыть Портал сейчас,то через некоторое время с тобой будет беда и мы расстанемся на много лет.Я заглянул в твое будущее,это страдания и муки.Я немогу допустить такую мученическую судьбу Своему другу.

Я сказал Стражу: скажи мне лишь одно:все кончится то хорошо,после этих мук,смогу я тебя вновь обнять,прижаться к твоей мохнатый груди?

Страж со слезой в глазу сказал:

Кончится-то все хорошо,но это будет в самом конце,твоей земной жизни.Портал будет вновь открыт.Но после этого,ты уже больше никогда не будешь жить на земле,на земле тебе не удастся пожить хорошо и счастливо.

Я Стража:ну на Небе то,в Аду,ведь все будет хорошо?

Страж,с грустью,сказал:Да.

А потом через некоторое время,прилетела ко Мне Демон,которая и решила силой забрать Меня в Ад.

Архангелы ее отогнали.Потом Мне открылся Бог Отец.

Прощение Божье,наказание Божье.Затем полное прощение Богом.

И три года назад,по Милости Божьей,без проклятия Божьего с напутствием,отпущен на сторону Тьмы.

Люцифер,в голову сказал:Спасибо за возвращение,но помощь оказывать небуду пока,недоверяю тебе.Сильно Христа ты любишь.

Жди пока неповерю.

Светлые силы Христос отвел,от Меня,а Тьма еще толком не подступила.Портал Мой закрыт.

Иногда,подбегают Бесы,чтоб что либо сказать Мне.Я их спрашиваю:неповерил ли пока Мне Господин?

Пока нет.

Ну вот.Архангелы за период стояния Моего под Богом,вернули за несколько лет,всю мою судьбу на места.

Вот и живу,простым рабочим человеком пока,со Своей пока еще Божьей Судьбой.

Ответ на вопрос: люди могут в своей голове,делать выбор и если выбирают Тьму,то жизненная дорога и судьба Божья начинает искривляться,кривят ее не Люди сделавшие выбор,а Бесы да Демоны,жизнь начинает идти другой дорогой,другой судьбой не Божьей.

Ангелы и Архангелы Божьи,только считаю Бесами Судьбу с дороги Божьей,на Место выправляют,чтоб жил той судьбой,которую Бог тебе дал.

Вот так вот.

1

Ну не то, что вообще судьбу нельзя изменить, а только нельзя изменить некоторые обстоятельства, которые оказались выше человеческих сил. Например, нельзя отмотать назад время и свой возраст, чтобы в прошлом внести изменения в своей жизни, чтобы в будущем достичь желаемого результата, а по факту все возможности достичь желаемого результата у человека уже упущены. То есть цель человека должна быть разумной и обоснованной, а не основанной на иллюзиях.

Выбор места учёбы и выбор места работы человек может сделать сам, ну может быть и с помощью других людей. Человек сознательно решает, куда ему пойти, на работу, на деловую встречу, на праздник, в гости, да куда угодно. А случайная встреча человека с кем-то из знакомых людей может иметь те или иные результаты, но это зависит от того, что есть в интересах каждого из них.

Что касается знакомства мужчины и женщины, которые затем женятся, то если хотя бы один из них готовился к такому знакомству, то это уже не случайно. На работе или на учебе, мужчина и женщина выбирает, кто из окружающих людей понравился, если есть такой человек в коллективе. А что касается спонтанных знакомств, например, в поезде, когда 2 незнакомых человека просто заговорили, то это зависит от интуиции у каждого из них.

Когда человек обращается к гадалке, значит человеку нужна помощь в каком-то сложном вопросе, и он принимает к сведению, что сказала гадалка, но вполне возможно, что при этом человек станет менее свободен в своих действиях, чем другой человек, который не обращался к гадалке.

Вывод: у человека есть выбор, в некоторые моменты времени он может повлиять на свою судьбу, но в рамках своих нынешних возможностей, опираясь на какие-то причины и следствия, а также на умозаключения в разных ситуациях.

1

Судьба это что во что люди стараются верит и думаю что ее нельзя изменить, многие считая тем самым что смириться проще чем бороться с ней. Однако не каждый пойдет что судьба это такая вещь с которой не только борются но и меняют ее.

Но изменить свою судьбу не так и просто, некоторые люди готовы пойти к Экстрасенсам/Ведьмам­/Колдунам, чтобы понять что их ждет и стоит ли менять свою судьбу. Но люди сами того не понимая могут лишь подойти ближе к концу своей судьбы сделал именно то что они считают изменит ее.

Понимание что такое судьба не известно и до сих пор полностью, а как ее менять не знает никто.

Жизнь это и есть ваша судьба, живите просто не думая о ней, и может быть вы поймете что именно непредсказуемая тайна судьбы и является ее изменением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID