Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько денег у Иосифа Кобзона, какое у него состояние, кому наследство?

Спаанч Бооб [76.3K] 3 месяца назад

Кто такой Иосиф Кобзон, какая биография, личная жизнь, чем занимается, где живёт, возраст, карьера, национальность, какие страницы в социальных сетях, семья, увлечения, образование, кто родители?

Сколько лет Иосифу Кобзону, какое состояние здоровья?

Чем знаменит Иосиф Кобзон?

5

30 августа ушел из жизни великий человек - Иосиф Кобзон. Его имя известно по всей нашей стране. Не думаю, что нужно говорить кем он был и чем занимался.

Наследство Иосифа Кобзона оценивают в два миллиарда рублей.

У него был участок земли 2 гектара в поселке Баково. Ещё в 1978 году этот участок был куплен за 70 тысяч рублей, огромные деньги по тем временам, которые Кобзон занял у своих друзей и выплачивал три года. В данный момент на участке расположены 6 построек: три коттеджа, гостевой дом, хозблок и дом охраны.

Вторая крупная недвижимость - двухэтажный пентхаус в элитном доме, площадь 671 квадратный метр, цена 500 миллионов рублей.

И роскошная машина, стоимость которой 10 миллионов рублей.

Кроме этого счета в банках.

Наследники - это родственники Иосифа Кобзона. Жена Нинель и двое детей: 44 летний сын Андрей и 41 летняя дочь Наталья, а также внуки, которых уже десять. Семья Кобзона считается дружной и особых разборок по разделу имущества не ожидается.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сам Иосиф Кобзон говорил, что он не страшится смерти, он много чего видел и семья его обеспечена очень хорошо, дети и внуки ни в чем не будут нуждаться.

Его квартира на Арбате оценивается в 500 миллионов рублей, загородная резиденция в Подмосковье в 400 миллионов, машина Майбах, цена ее 10 миллионов. Это видимая и всем известная часть наследства. Сколько денег на счетах конечно никто не знает.

Прямые наследники жена Нелли, сын Андрей и дочь Наталья. У Кобзона десять внуков.

Вряд ли в семье будет делёж наследства в судебном порядке, наверное все уже распределено, ведь артист был болен онкологическим заболеванием, даже своевременно позаботился о месте на кладбище. Будет он похоронен рядом с матерью на Востряковском кладбище.

3

Конечно нехорошо считать деньги человека, который недавно умер. Но все же, у Иосифа Кобзона после его смерти осталось немалое состояние. Из разных источников оно разное, но видно что немалое, есть недвижимость, земельные участки, дорогая машина, возможно есть денежные счета, о которых нигде не упоминается.

Это неудивительно, ведь Иосиф Кобзон на сцене практически 60 лет и естественно как востребованный артист он был далеко не беден:

После его смерти 30 августа 2018 года, его многочисленной семье достанется все, что Иосиф Давыдович накопил за всю жизнь, его жене, детям и внукам, они ни в чем не будут нуждаться.

2

Народный артист Иосиф Кобзон был не бедным человеком, он умер на 81 году жизни и в наследниках у него двое детей в первой линии и десять внуков. Так что состояние будет между кем делить и будет что делить. Не считая концертной деятельности певец был и депутатом Госдумы. Но цифра наследства не разглашается и точную сумму никто не узнает кроме родственников. Журналисты попытаются поднять шумиху и гадать, но семья Кобзона никогда не была в центре скандалов.

1

Вчера ушел из жизни государственный деятель и исполнитель Иосиф Кобзон. И понятное дело, что за всю жизнь у него накоплено приличное материальное состояние. Первой наследницей является его жена Нелли. Есть у него двое взрослых детей.

Кобзон на протяжении долгих лет страдал и лечился от онкологии. А значит написал завещание, так все делают, у кого имеется то, что можно наследовать.

У него имеется огромный двухэтажный пентхаус, который оценивается в данное время в пятьсот миллионов рублей. Он находится на новом Арбате. Также имеется несколько построек и земля в поселке Баковка, все это оценивается в четыреста миллионов рублей.

Есть авто марки Mercedes Maybach, стоит десять миллионов.

1

Иосиф Кобзон был личностью разносторонней. Он и пел, он был депутатом, он принимал участие в разных благотворительных мероприятиях. 30 августа 2018 года умер от продолжительной болезни на 81 году жизни. За свою долгую жизнь смог заработать не один миллион рублей. По некоторым данным его состояние оценивается в 25 миллионов долларов. В начале 90-х Кобзон основал свою организацию под названием Московит. Он занимался строительством и на его счету остался ликеро-водочный завод в Северной Осетии.

Все это состояние останется его семье: жене, 2-м детям и 10-ти внукам.

1

Вот и ушел из жизни очередной великий человек, сохранив после себе внушительных размеров наследство. Например, неплохую квартиру на Арбате оценивают знатоки в 500 миллионов рублей, ну а резиденция в Подмосковье примерно в 400 миллионов, есть машина Майбах, цена автомобиля составляет 10 миллионов. Конечно, были у него и деньги на счетах.

После смерти Кобзона его немаленькой семье достанется внушительное богатство, все, что Иосиф Давыдович скопил за всю жизнь, думаю, что наследство достанется его жене, детям, а также многочисленным внукам.

1

30.08.2018 года известный певец скончался после продолжительной онкологической болезни. Любимый старшим поколением артист, а также депутат Госдумы РФ за всю жизнь скопил огромное состояние, сумма не афишируется (но мы и так догадываемся, что не мало). Наследство достанется, естественно, семье (у Кобзона двое детей и десять внуков).

0

Иосиф Кобзон известная личность. Сегодня к сожалению стало известно о его смерти. Родился он в 1937 году в Донецкой области. Петь он начал еще в детстве, у него был достаточно сильный голос. После школы он окончил Днепропетровский горный техникум. Потом служил в армии. Известно что женат был несколько роз. Есть дети.

Несколько дет назад у него был обнаружен рак. К сожалению рак вылечить невозможно.

Состояние у него большое. Сколько точно денег было у Кобзона никто не скажет. Поделятся оно между членами его семьи.

юлия03 [61.2K]
У Кобзона есть пентхаус который стоит около 500 000 000 миллионов рублей.
Так же есть 2 гектара земли которую оценивают в размере 400 000 000 рублей.
Авто стоимостью в размере 10 000 000 рублей. Думаю это еще не все состояние артиста.
 более месяца назад
комментировать
0

Действительно, новость о смерти известного артиста и политика Иосифа Кобзона оказалась правдой.

Тридцатого августа 2018 года он сканчался на восемьдесят первом году жизни от онкологического заболевания.

Состояние пока не оглашено , но я думаю что суммы будут не малые. Наследниками станут его дети, пока по неподтвержденным данным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID