Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Грибной соус бешамель. По какому рецепту готовят?

Алена Солнечная [77.5K] 2 месяца назад
2

Обжарить грибы, бросить щедрый кусок сливочного масла, подождать пока растопиться, медленно вмешивать муку, довести до готовности снять с огня, чтобы замедлить процесс готовки.

Соль, перец, зелень.

Это самый простой вариантов полно и смешение маслел и добавление молока, сливок и желтков яиц.

Основа одна мука и сливочное масло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID