Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что означают странные эротические сны взрослой адекватной женщины?

ОчДобраяМняшенька [66.7K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: сон
6

Эротические сны, которые снятся многим, не только взрослой и адекватной женщине, означают, что у женщины есть потребность в сексе.

Когда человек долго не вступает в сексуальные отношения и это не только женщины, но и мужчины, им начинают снится сны эротического характера, которые сигналят о сексуальной потребности.

Если женщина не найдет партнера и не получит удовлетворения в сексе, тогда ее эротические сны будут преследовать и она произвольно во сне получит удовлетворение, так как природа предусмотрела все.

система выбрала этот ответ лучшим
3

В вопросе противоречивые утверждения. Женщина вроде бы адекватная, но сны у нее странные. Вроде бы не подросток (взрослая женщина) - а снится эротика, как у малолетки.

Это неудовлетворенность проснулась наконец-то. Хочется не просто большой и чистой любви, но и активного жизнеутверждающего секса с бодрым партнером с фантазией и хорошей эрекцией.

В общем, радоваться надо, что есть природные желания, не убитые бытовухой, низкой зарплатой и Единой Россией.

2

Сны возникают у человека не обязательно от недостатка чего либо. В частности сексуальной неудовлетворённости. Кстати у мужчин они наблюдаются гораздо чаще, особенно в пубертатном возрасте. Хотя совсем не факт. Некоторые женщины могут дать им сто очков вперёд, если их либидо зашкаливает и они экстрасексуальны. Интересен факт, что женские сны выглядят более чувственнее и порою с психологической подоплёкой.

Судите сами. Мне снится, что я в пустынном городе. Внезапно меня охватывает непонятный страх. Мне мнится, что меня преследует мужчина. Он страшный с горящими рубиновыми глазами. Я поворачиваюсь и бегу. Бегу как ветер, мимо меня проносятся пустынные улицы. Но я вижу этого монстра, который преследует меня. Сзади у меня нет глаз, но это же сон. Вижу и всё. Он настигает меня, обхватывает руками пониже груди. Страх куда-то уходит. Я разворачиваюсь в его объятиях. Его глаза вовсе не рубиновые, а обычные, карие. И он не монстр, а симпатичный МЧ.

МЧ страстно целует меня в губы и я оргазмирую от этого поцелуя, так, как никогда не оргазмировала от любви в реальности. Сон уплывает, я просыпаюсь и начинаю тихо плакать. Ну почему вот так всегда? На самом интересном месте. Окончательно проснувшись, я попыталась зарисовать моего монстрика, но художница я ни какая и бросив это неблагодарное занятие, решила записать все события по памяти.

Другой сон был о каком-то замке. Я долго шла на звук голосов людей. Залы сменялись длинными коридорами с факелами или светящимися стенами. наконец я вышла в огромную залу с бассейном. Там была такая лучезарная вода, что ни в сказке сказать, ни пером описать, ни по телеку не увидеть.

Я почему-то оказалась голой, а ведь шла в одежде. И я совершенно не стеснялась людей, снующих тут и там. Я знала, что у меня есть цель, переплыть бассейн и на той стороне меня ожидает красавец мужчина. Разбежавшись, я прыгнула и поплыла. Он сидел там в шерстяных тёмно синих плавках и бултыхал ногами по воде. Подплыв к нему, я ухватилась за его купальную принадлежность и попыталась стащит её. Я голая, а он в одежде? Парень не дал, он спрыгнул в воду. Одной рукой ухватил меня за грудь, а другую опустил вниз... Мои глаза непроизвольно закрылись...

Я плыла на реке любви, наверное минут 15, в этот раз. Нескончаемая лава наслаждения омывала всё моё тело. А когда проснулась, ещё полчаса валялась в постели, переживая вновь и вновь фантастический сон, который был в тысячу раз чувственнее реальности.

Конечно, такие сны редкость и посещали меня раз в пять, а то и десять лет. С чем они были связаны, я не знаю. И что моё подсознание, хотело сказать, мне не ведомо.

1

Есть сны сексуальные, безадресные, в результате которых, женщина получает оргазм во сне и дальше спит, не просыпаясь до утра.

Такие сны относятся к физиологическим потребностям организма.

А есть "странные, эротические, (не сексуальные) сны", как указывает автор в вопросе.

Поэтому стит почувствовать разницу между физиологическими потребностями организма (поллюции у мальчиков в пубертатный период, например) и мечтаниями взрослой, состоявшейся женщины, когда она видит эротический сон, якобы ведущий её в гармонию любви телесной и духовной.

Не всегда, а чаще - практически никогда такие сны не заканчиваются оргазмом во сне, в отличие от физиологически-сексу­альных снов.

Но оба эти состояния во сне говорят о том, что есть у женщины незаполненная ниша и она требует внимания.

1

Вам стоит почитать работы известного психолога Фрейда. Насколько можно судить по Вашему вопросу, на данном этапе Вам просто не хватает любви (и всего с этим связанного - ласк, поцелуев, горячего секса...). Ведь Вам - при всей Вашей "взрослости и адекватности" - всё равно не удастся обмануть своё подсознание. Именно оно берёт верх в Ваших снах и говорит о том, о чем Вы тайно мечтаете, но упорно гоните от себя "умом и сознанием" эти мысли. Но это Ваша "отдушина", которая при отсутствии подобных впечатлений наяву позволяет Вам чувствовать себя молодой, привлекательной, страстной... Поэтому радуйтесь тому, что есть, и "не заморачивайтесь". Если подобное будет происходить с Вами наяву, то автоматически исчезнет во снах. Так что выбирайте сами!

1

Найдите себе если не постоянного парня, так хоть секс партнера для встреч и ваши сексуальные сны вас покинут. Появляются они от нехватки или полного отсутствия секса, неудовлетворенности и нерастраченной сексуальной энергетики.

0

Ну зря все так накинулись. Сны эротического характера норма как для молодых девушек,так и для женщин. Это уж точно не значит,что у вас не в порядке что то с головой,так что не переживайте. Возможно у вас не хватка интимной жизни, ибо сны часто отражают то,что у нас твориться в подсознании. Второй вариант - просто приснились и все,не стоит сильно переживать из-за снов,ваш мозг просто перезагружается. Хотя ходят слухи,что возможно вы побывали в параллельной реальности и увидели как живет другая вы в другом мире,но не заморачивайтесь,это всего лишь слухи ;)

0

Что значит "странные"? В чем странность-то? Если бы была подробная информация, можно было бы сказать более подробно. Возможно, что есть такая потребность, о которой вы пишете. В реальной жизни вам стыдно, общественные нормы не позволяют.

И тогда мозг во сне подаёт вам знак. Потребность-то никуда не девается...

0

Пояснение данного сна есть у многих сонниках. И оно одинаковое для всех женщин. Вам не хватает сексуальной потребности. Такие сны могут снится в любом возрасте и для любого из полов. И еще хотел бы сказать что такие сны не странные снятся многим и стыдится этого не стоит.

0

Это 100 процентно нехватка интима в жизни. Если организм требует, то сны это воплощают. Причём, снится могут интимные моменты как с противоположным, так и со своим полом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID