Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто должен убирать какашки за коняшкой в общественных местах?

Харизма в шоколаде [21.6K] более месяца назад

бывает, даже не пройти эти фекалии, если только по газону топать... Кто в ответе за подобное?

2

Вообще-то здесь всё обстоит точно так же, как и при выгуле домашних питомцев,- собак например. Все их "неожиданности" полагается убирать самим хозяевам этих питомцев. Для этого предусмотрены специальные полиэтиленовые перчатки и пакетики, которые можно купить практически во всех, уважающих себя, зоомагазинах! И если мне не изменяет память, это даже как-то отражено на законодательном уровне.

Точно так же это относится и к другим животным, которые выводятся человеком в общественные места. И здесь совсем не важно, лошадь это, корова, собака или дрессированный тигр. И если кто-то из животных соизволил навалять кучу, то тот человек, кто управляет или руководит этим животным, обязан принять все необходимые меры, для уборки испражнений.

А в определённых случаях, например в конной городской полиции, лошадь не выпустят на маршрут до тех пор, пока она не испражнится на базе. Для этого там работают специальные люди,- конюхи, которые с утра по раньше начинают выгуливать тех лошадей, которые предназначены к заступление в наряд. Конечно и здесь могут попасться нерадивые и безответственные люди и тогда нужно или внимательно смотреть под ноги и молча проходить мимо, или уведомить заинтересованные органы и службы в совершающихся загрязнениях общественных мест.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По правилам должы убирать сами хозяева коней, или дворники которые закрепленны за этим участком . Но как показывает практика в основном за собой такое свинство оставляют те кто стоят с конями в прокате . Если в этом случае, то надо подойти к этому работнику проката и вежливо попросить убрать за конем, но как часто бывает "покатушники", часто игнорят такое . И продолжают как ни в чем не бывало заниматься своими делами . Я бы со стороны пореекомендовал написать жалобу в администрацию того же парка чтобы привлекли к ответственности тех чьи кони . Но в любом случае на заданный вопрос отвечу так, по закону, должны за своими животными убирать те кто на них ездят, то есть фактически наездники .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID