Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему мужчина не может превратить жизнь любимой женщины в сказку?

Стиверино [4.6K] более месяца назад
2

Почему не может, откуда такая уверенность?

Вероятно из личного опыта и опыта своего окружения.

Куда не посмотришь - нигде сказки нет.

Но опыт у всех разный, всякое бывает.

Вот моя жена живёт как в сказке - я всё для этого делаю, потому что очень её люблю.

И не один год, а уже много лет.

Мы оба живём как в сказке.

Жена говорит, что даже подругам об этом боится рассказать, чтобы не сглазить, завидовать будут.

Я даже знаю как это сделать, как психолог, как это сделать и многие, кого я консультировал - попали в сказку.

Как найти настоящего Мужчину - просто самой стать Настоящей женщиной.

Движение в Любви должно быть взаимным.

Если хотите жить как в сказке нужно три условия.

  1. Самой стать Настоящей женщиной (как это делается могу научить).
  2. Тогда появится возможность выбрать Настоящего мужчину.
  3. Постараться сделать так чтобы Он жил как в сказке.

И не бойтесь его разбаловать - Настоящее Золото не ржавеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Все мужчины это могут - из тех, кто женщинами интересуется. Вопрос в том, какая это будет сказка. Сюжет про жили-были в ветхой избушке и без детей, при этом всю жизнь работали и всё так и не разбогатели до покупки заморской стиральной машины реализован в достаточной мере, как и два другие - про в тесноте с пятью детьми в однокомнатной квартире и с обидами на государство и про выращивание ребёнка одинокой мамой.

Похоже, женщины, задумывая про сказку в предстоящем замужестве, сами не видят, в какой из сюжетов вписывают себя. Или вот судьба вмешивается: выходила за мужчину с высоким статусом, огромным доходом и великими перспективами, но тут внезапно сменилось правительство. Бывает и так, что замуж так непреодолимо хочется, что не до анализа вероятности совпадения своих желаний и возможностей мужчины.

5

Потому, что нужно понимать, что сказочных мужчин не бывает и мы живем не в сказке, а в реальной жизни.

В сказочной жизни все появляется по волшебству, а мужчины не волшебники и не все располагают большими денежными средствами, чтобы возить свою любимую по разным странам на моря и океаны, покупать ей то, что она захочет.

В жизни молодых людей, должна присутствовать любовь обоюдная и не только мужчина должен стремиться сделать жизнь своей любимой сказочной, но и женщина должна постараться для мужчины и сделать жизнь его комфортной, без завышенных требований, ведь мужчина выше головы прыгнуть не может.

3

Всё зависит от самой женщины. Есть которые радуются всему тому что есть и счастливы, при этом и мужа нахваливают, а он расцветает и ещё больше старается угодить своей любимой. А другим всё мало, всё не довольны это как в сказке о золотой рыбке.

Если женщина хочет быть счастливой она ей будет даже в "шалаше" и жизнь для неё будет сказкой, а нет как не старайся недовольной так и останется.

2

Вначале стоит понять: а как именно представляет себе "сказку" данная любимая женщина? Если начать разбираться, выясняется, что в обиходном представлении все отчего-то сводится к материальным благам. В таком случае мужчина должен быть миллиардером - просто на всякий случай. На какой? На случай, если "принцессе" захочется еще чего-то. Следует также учесть нашу тенденцию не очень ценить то, что уже имеем - особенно если оно получено без особых усилий. Без твоих лично усилий. Вначале радуемся, после привыкаем - и начинаем воспринимать имеющееся как обыденность. Условно говоря, если живешь во дворце - острая радость от самого этого факта со временем угаснет. Если же ты иначе никогда и не жил - то и не знаешь, насколько тебе хорошо в сравнении с теми, кто ютится в крошечном жилище. А то и вовсе своего жилья не имеет.

Не с чем сравнивать!

Если же материальными благами все интересы ограничиваются - ты однажды хочешь еще "что-нибудь этакое", чего еще не было. И ведь чем больше имеешь - тем выше следующие запросы!

А если что-то уж очень захотелось - то недавняя сказка кажется уже и неполной. Если же хотеть чего-то, за рамками сугубо материального, не обучены - то хочется именно материального. Другого-то интереса мы не знаем!

Вот и выходит, что сказка всякий раз окажется не совсем сказочной. Кем же нужно быть мужчине, чтобы постоянно поддерживать у любимой ощущение "сказки"? По всему выходит - Богом. Вот только богом стать - никак не выходит...

2

Чтобы мужчина смог слелать жизнь женщины сказочной, он сам должен жить в сказке и без проблем, что в наше время невозможно. Большинству мужчин нужно зарабатывать деньги, кормить семью, решать проблемы. При этом его физическое и моральное состояние не позволяет ему превратить жизнь любимой в сказку. Женщина, которая любит и любима, живет рядом с любимым мужчиной, вместе развивается и идет вперёд, и это для неё сказка. Она превращает свою жизнь и своего мкжчины в счастливую сказку. Непонятно, почему некоторые женщины ждут и требуют от мужчины сказки.

2

Сейчас не каждый мужчина способен превратить даже свою жизнь в сказку, так как они сейчас не способны ответственно подходить даже к самым простым делам. Да и не каждая девушка тоже достойна получить сказку в жизнь, ведь общество людей в наше время это сброд тех, кто хочет все и сразу, но усилий не хотят принимать. Поэтому сначала стоит задуматься о собственном благополучии, а только после о счастье других.

1

Потому что представление об этой "сказке" у них расходятся.

Для него к примеру сказка - это подобие истории про "Бременских музыкантов". А для нее - пресловутая "Золушка" или "Белоснежка", а то и вовсе "Рапунцель" какая-нибудь.

И он тем не менее старается, делает эту сказку для нее, а ей все не то.. "Золотая рыбка" в итоге получается. Тоже сказка между прочим. Так что прежде чем, женщины, жаловаться определитесь с тем чего вы хотите. И стройте жизнь с тем мужчиной, который вашим представлениям полностью соответствует. И сами соответствовать не забывайте.

1

Я думаю, жизнь по определению не может быть сказкой, это череда проблем, бед, трудных ситуаций и стресса вместе с позитивом. Никто нашем мире не живет идеально. Даже любимый человек не поможет это провернуть, так как другие проблемы никуда не исчезнут. Но зато мужчина может сделать жизнь женщины лучше, пусть и не на все 100%.

1

Некоторые мужчины как раз таки могут это сделать. Только сказка оказывается достаточно ужасной, по сценарию "красавица и чудовище" безо всяких аленьких цветочков. Но этот же вопрос можно задать и женщинам, почему бы не превратить в сказку жизнь любимого человека. Мы живем в сложное время.

1

Женщина сама ответственна за свое счастье. Знаете, одним женщинам 3 дешевых цветка подарят и они со слезами на глазах радуются, а другим - брось жизнь к ногам и они даже не заметят.

И еще, "сказки" - это вымысел, а не реальность.

1

Потому что "сказка" это дорого и плюс та самая женщина хочет всё большего и большего в итоге стоимость "сказки" возрастает многократно.

Мужчина трудится с надрывом, берёт работу на дом и всё равно на сказку не хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID