Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая закономерность просматривается на игральном кубике?

Делонит [22.8K] 3 месяца назад

Не на этом конкретно, а вообще...

6

Ну, закономерность у игрального кубика может быть только одна, конечно, если он правильно сделан и имеет на своих гранях точки в количестве от одной до шести: сумма чисел на противоположных гранях кубика всегда составляет 7, соответственно, глядя на одну из граней можно назвать значение на противоположной грани ( достаточно от 7 отнять цифровое значение символа на видимой грани ).

Так по вашему фото, можно назвать цифровые значения на скрытых от взгляда гранях кубика: напротив шестерки - единица, напротив пятерки - двойка, а напротив тройки - четверка.

Можно даже показать простейший фокус с игральной костью, правда сделать это можно только один раз:

отворачиваетесь от стола и просите кого-то бросить кость и к значению, выпавшему на верхней грани кубика, просите добавить значение на нижней грани кубика - результат Вы легко можете угадать, даже не глядя на кубик, ведь в любом случае сумма будет равна 7.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я когда играю в различные настольные игры, замечаю, что мне чаще всего выпадают цифры 1, 3, 6. Я уже шучу над этим с друзьями, почему так выпадает незнаю может поосто везёт, ну а так это абсолютный рандом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID