Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чубайс нацелился на пенсии россиян. Что из этого выйдет?

Роман5236452 [3.6K] 2 месяца назад

Роснано направило в правительство и Центробанк предложения об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию.

3

Лично моё мнение- Чубайс это тот ещё жук и допускать его к распоряжению ещё и этими средствами никак нельзя! Хватит уже одного того, как он вводил ваучеры и что в результате из этого вышло! Вся страна разворована и поделена между олигархами, а простой народ сидит на копеечных зарплатах! И что самое интересное,- ведь кто-то же его двигает, рыжего этого! Перекидывают с одного места на другое, с одной отрасли в другую, но ведь не снимают и не прогоняют окончательно! Парадокс пожалуй! И хапал, и народ дурил, и с возложенными обязанностями не очень справлялся,- а сидит в креслах высоких и не парится!

Думаю, что Роснано и так выделяется достаточно средств, а то, что они там пилятся и делятся, так это забота не для плеч народа, а для прокуратуры и следственных органов. А взваливать на плечи людей ещё и заботу о доходах этой компании,- это пожалуй уже слишком. Тем более, что реальной отдачи именно для народа от Роснано не было, нет и не будет! При всём моём понимании,- не та это отрасль, которая может поднимать благосостояние простых российских граждан!

А самого этого Чубайса нужно вообще гнать метлой из всех властных и финансовых структур!

Лично мне он категорически антипатичен!

Думаю, что руководство страны поймёт всё это и не даст этому рыжему доступ к пенсионным средствам населения!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Развитие науки в стране намного выгодней чем содержание людей за уже отработанную ими службу. Если развитие наноиндустрии пойдет вверх, то людской труд будет вскоре заменен на более точную и удобную технику. Тем самым заявляя нам, что люди это переработок индустрии который нужно утилизировать.

Но зная, что правительство России любит сначала брать, а через 10-20 лет уже просто люди забывают на что ушли их деньги.

1

Не сомневаюсь, что Чубайс получит средства на свою программу из пенсионного фонда. Для Чубайса предприятие будет чрезвычайно выгодным. Пенсионеры же постоят в сторонке. Доходность фонда не ведет к росту пенсионных выплат, они определены законом. Убыток фонда может привести к заморозке накоплений, отказу от индексаций или еще одному увеличению пенсионного возраста.

1

Моё мнени по данному вопросу: с уверенностью скажу, что вы не ощутите пользу Роснано, возможно только не поднимут пенсии для людей из-за этого. А Чубайсу хорошотак, как в его корпорацию пойдут деньги и онизаработает на этом.

0

При всем неуважении к Чубайсу и недоумении от того, что он еще на свободе, но именно эта новость - эта очередная страшилка, отвлекающая внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID