Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему обращаться к Президенту преждевременно, по мнению Пескова?

Корица [256K] 2 месяца назад

18 июня, 2018 года, По поводу будущего повышения пенсионного возраста.

7

Перед гражданами России развертывается грандиозное политическое шоу под названием: Повышение пенсионного возраста. И это только начало, продлиться история до конца 2018 года.

Выгорит дело или нет, во многом зависит от реакции и активности обывателей. Возможно, что все выпустят пар в интернете уже сейчас, и когда придет время принимать решение, все устанут и отвлекутся на более вавжные дела, на что и надеется премьер и его сотоварищи.

Все исполнители ролей в курсе происходящих событий, у всех у них есть свои цели и задачи, которые они пытаются достичь в этом спектакле, который называется"А сумеем ли мы обмануть своих граждан". Госдума собирается без спешки обсудить законопроект, в котором говорится о повышении пенсионного возраста‍:

Президент в этой игре исполняет заключительную роль. Интрига будет сохраняться до последнего, воспользуется президент правом вето или нет мы узнаем на заключительном этапе. Пока закона нет, есть только заявления правительства, премьера, а дело в думе назначено к слушанию, и за него никто еще не голосовал, то и обращаться к гаранту Конституции действительно, нет смысла.

Но если народ успокоится раньше времени, то закон примут, и в этом можно не сомневаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это стиль работы президента. Обычно важные решения он принимает после долгих раздумий и колебаний. И сейчас пресс секретарю действительно нечего сказать. Решение президентом ещё не принято.

и принять его видимо будет нелегко. Президент Путин, на фоне не пользующихся авторитетом правительства и депутатов, да и вообще всех политиков, является для общества объединяющей, консолидирующей фигурой, и в случае неправильного решения, рискует потерять этот имидж. И не важно будет он ещё президентом или нет. Важно, что будет или не будет принята реформа, с туманным, неясным будущим во время его президентского срока.

Медведевых, кудриных... забудут. С его именем, с именем президента будут связывать все провалы, в случае неудачи и провала реформы, если она не достигнет тех целей, если ни уровень ни продолжительность жизни не увеличится, а может и напротив упадёт.

2

Пресс-секретарь Песков пишет пресс-релизы и спичи (краткие речи и обращения президента). Это его работа. Если Вы обратили внимание, то чаще всего наш президент зачитывает нечто заранее подготовленное по бумажке. так что Песков ответил достаточно честно: он, Песков, пока еще не написал краткий спич для президента по поводу повышения пенсионного возраста. А вот когда напишет, то, несомненно, Путин на каком-нибудь официальном мероприятии и зачитает это спич...

0

Я думаю потому, что законопроект еще недоработан и пройдет еще минимум 2 месяца на его доработку, впоследствии пока его примут пройдет ещё 3 месяца, так что еще пока он не доработан рано обращаться к президенту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID