Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

88002505892 - кто звонил? Чей номер?

ВитаМиночка [46.8K] более года назад

+78002505892

78002505892

Кто звонил с номера?

От кого смс?

Кому принадлежит номер 88002505892?

Кому принадлежит номер +78002505892?

Чей номер 88002505892?

Чей номер +78002505892?

Кто звонил с номера 88002505892?

Кто звонил с номера +78002505892?

1

Звонившие по этому номеру представляются как "Первое коллекторское бюро", хотя в интернете есть информация, что с этого же номера приходят смс от коллекторской компании "Национальная служба взыскания" и даже упоминается коллекторское агентство "Эверест". Сообща они работают или просто используют один номер телефона сказать не могу, но могу сказать с полной уверенностью, что работают они с явными нарушениями Федерального закона от 03.07.2016 № 230 Ф3 "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Во первых они беспокоят людей гораздо чаще, чем 2 раза в неделю. Во вторых они терроризируют тех у кого нет долгов, т.е. третьих лиц, чьи телефоны указаны в базе данных. И в третьих и самое ГЛАВНОЕ они требуют оплату по просроченным кредитам, опираясь на договора цессии с банками, но при этом договора цессии,зачастую, банками уже отозваны обратно в банк. В моём случае это произошло с просроченным кредитом в банке "Русский стандарт". Каждый месяц оплачивая по договору составленному с НАО ПКБ, я надеялась полностью закрыть долг, выплатила около 30 000 руб, но когда связалась с сотрудником банка "Русский стандарт" выяснилось, что право по истребованию долга у "Первого коллекторского бюро" уже давно нет. Все договора цессии были возвращены в банк, и соответственно, с моего просроченного кредита не списалось ни копейки. Так кто же они, мошенники, но с лицензией?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Одни из номеров первого коллекторского бюро 88002505892. Если позвонить на этот номер, а я это сделал. Там автоответчик. "Вы дозвонились в отдел по задолженностям" что то в этом духе. И далее по цифрам если это нажми один, другое два, три...

2

С номера 88002505892 звонят коллекторы, которые взыскивают долги. Сейчас в практике банков - продавать задолженности - это нормально. Только вот срок давности - мало кто использует и стараются делать аспект на незнание людей. А случаи бывают разные (сын ушел в армию, а мать пенсионерка, посадили или умер плательщик). Стараются перекинуть на родственников.

Если вы прекрасно знаете, что у вас за плечами нет долгов - добавьте в черный список и спите спокойно. В случае если будут доставать можете смело идти в суд. Взять бумаги о всех выплаченных кредитах и засудить товарищей. Если приезжают хлопцы и запугивают - снимать видео и разговор, а затем сразу в полицию. Нужно знать свои права и не бояться (но и про тактичный разговор тоже не забывать).

2

СМС или телефонный звонок с данного номера означает, что вами интересуются коллекторы. И если вы знаете конкретно, что никому и ничего не должны, то просто игнорируйте такой звонок или звонки и вообще отправляйте номер в свой черный список.

Общаться с ними или отвечать не стоит, чтобы не цепляли лишний раз.

На них много жалоб, потому что они якобы выбивают долги, которых в реальности не существует.

Могут звонить и мужчины и девушки, а также робот.

фото

В реальности бывает так, что банки продают своих должников коллекторам, но если вы знаете, что у вас нет долгов, просто игнорируйте их. Могли еще и номером ошибиться.

1

Компания ОАО "Мобильные телесистемы" обслуживает номер телефона 88002505892 на территории Российской Федерации.

Номер телефона федерального формата, начинается с цифр 8800, поэтому отнести его к какому то региону не получится.

Зачастую люди также пишут отзывы о том, что владельцы номера отправляют смс сообщения, с информацией о том, что вы им должны определенную сумму денег и якобы требуется оплатить.

Иными словами работают под этим номером люди, которые занимаются получением долгов, точнее пытаются заработать на этом.

Скупают базы долгов и ведут обзвон людей, конечно далеко не всегда они попадают по адресу, поэтому вполне могут и ошибиться номером, коллекторы, что с них взять.

1

С этого номера звонят коллекторы. Возможно вы брали кредит в банке или иной финансовой организации, но сейчас участились случаи такого рода мошенничества, что вы нигде ничего не брали, никому не чего не должны, а вам звонят и что то требуют. Отвечать на такие звонки не стоит.

0

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ОАО Мобильные ТелеСистемы;

С номера телефона 78002505892 звонившие представляются работниками компании "ОАО ПЕРВОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ БЮРО". В их цели входит, предложить Вам оплатить образовавшуюся у Вас задолженность перед кредитором или поставщиком услуг, или узнать контактную информацию и место нахождения Вашего знакомого. Если Вам, такое общение не приносит положительных эмоций, то рекомендую добавить номер 88002505892 в черный список контактов, чтобы избавить себя от назойливых звонивших в дальнейшем.

Берегите себя и своих близких.

0

С номера телефона 78002505892 обзванивает отдел по работе с должниками компании "ОАО "ПЕРВОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ БЮРО"". Звонят и предлагают вам оплатить возникшую задолженность, или же если брал кто-то из знакомых и не платит, то узнать что с ним и где он, и просят передать ему чтобы он с ними связался или просто-напросто оплатил.

0

С этого номера звонят кооекторы, для того что бы взыскать долг. Могут позвонить даде если вы не брали кредит, ваши знакомые могли оставить ваши данные и номер телефона как дополнительный контакт. Луче всего пообщаться с ними и все выеснить,а не бросать трубку все равно не отстанут.

0

Нужно очень осторожно принимать звонки с номера 88002505892. Так как звонят так называемые коллекторы, которые хотят взыскать долги за различные неуплаты. Добавляйте этот номер спокойно в черный список или не отвечайте.

0

С номера 88002505892 звонят коллекторы с коллекторского агентства, и сообщают о том якобы есть долги в банке, но многие люди даже не брали кредит с банка, это понятное дело мошенники, добавьте номер в ЧС

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID