Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого сыграла в фильме "Тени исчезают в полдень" Нина Русланова?

МаМа ЖенеЧКой НазВалА [120K] более месяца назад
1

Вначале мною был прочитан роман Анатолия Иванова "Тени исчезают в полдень", а затем уже по телевидению посмотрел одноименный драматический сериал от режиссеров - постановщиков Владимиром Краснопольским и Валерием Усковым. В первой серии, которая называлась "Красная Марья" блистательно сыграла свою роль Нина Русланова, которая и с ножом на медведя сходила и партизанский отряд возглавила в Гражданскую войну... Но Фрол Курганов, неровно дышащий к Марье, все - таки по пьянке помог братьям Меньшиковым убить эту славную и сильную женщину на утесе, впоследствии названным "Марьин Утес". Кстати, я там бывал, ведь он находится у нас в Пермском крае. Сериал показывали не однократно на ТВ, так что весь сюжет как сейчас помню...

А Нина Русланова как актриса может сыграть как в комедийном, так драматическом амплуа.

1

Нина Русланова и многими любимая актриса театра и кино. Сейчас (июнь 2018 года) Нине Руслановой 72 года, родилась она 5 декабря 1945 года.

У Нины Руслановой очень много ролей, но мне больше всего запомнилась её яркая роль в фильме "Тени исчезают в полдень".

В фильме Краснопольского "Тени исчезают в полдень" Нина Русланова сыграла Марью Воронову. Это была такая роль, через которую Нина Русланова передала и боль и открытую русскую душу, и как говорится характер русской женщины, которая и в огонь и в воду войдёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID