Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Гомосексуалисты понимают, что позорят своих родителей и родственников?

Yuprab [51.3K] более месяца назад

Давно хотел задать данный вопрос, но как-то не доходили руки.

Так вот , геи, лесбиянки и прочие лгбт, понимают, что позорят своих родителей таким поведением? Если да, то почему они не откажутся от этого порока и не попытаются стать обыкновенными людьми с нормальной ориентации. Хотя бы из уважения и любви к отцу и матери, и прочим родственникам. Или они не ставят мнение родителей и любовь к ним выше похоти?

Вот такой вопрос, понимают ли лгбт, что своим поведением делают больно родителям и позорят их?

3

Вот если бы воспитывали правильно детей, то не было бы такого позора. И не только в гомосексуализме, были бы послушнее. Как предлагает Герман Стерлигов, детей врспитыаать экологически чистыми розгами. А сейчас до чего , появляются яжматери.Да кстати не думаю,что если у геев и лезби яжматери и яжотцы,то таким родителям стыдно, да он. Вам глотку перегрызут,если вы им скажите,что их сын или дочь такой и сякой. Вот еще пример распущенности современных детей, когда мы были маленькие в СССР, позор был не уступить место пожилым,да нам и сидеть не давали, только если много сидячих свободных мест. А сейчас пожилой стоит,малец сидит,вот это тоже я считаю позор.Так что выпороть геев и лезби розгами от Германа и не будет позора.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Ну, давайте по пунктам. Хотя я весьма негативно отношусь к гомофобам, постараюсь ответить чётко и максимально честно.

Смотря что подводить под понятие "позор". Если родители гомофобы, безусловно понимают. И молчат в тряпочку. Ибо жить хочется всем. Если родители не гомофобы, ЛГБТ-дети не придают большого значения их "позору". Бывает и так, что родителям совершенно всё равно на ориентацию своих детей. Так о каком же позоре в этом случае может идти речь?

Почему не откажутся? Почему не станут людьми с гетеросексуальной ориентацией? Тут ответ настолько на поверхности лежит, что даже как-то отвечать неудобно. Как бы вы отнеслись, если бы вам предложили стать геем? Ну вот просто потому что так кому-то хочется? Вы бы сумели? Я даже не спрашиваю, захотели бы, я спрашиваю, сумели бы? Нет? Так а с чего вы тогда взяли, что гомосексуал сумеет изменить свою ориентацию?

Впрочем, через это проходят если не все, то большинство. В период осознания многие пытаются изменить свою ориентацию, чтобы не быть "белой вороной" и не думать, что скажут родители, если узнают о ней. Существует даже такой странный человек, как Ян Голанд, пытающийся лечить геев демонстрацией им порно с лесбиянками и гипнозом. Количество обратившихся гомосексуалов за помощью зашкаливает. Жаль, результаты плачевны. Кого-то он довёл до самоубийства, кого-то сделал импотентом... Но, не гетеросексуалом.

Уважение и любовь к матери и отцу - они безусловны и от ориентации не зависят. Могу привести массу примеров, когда выгнаные из дома ЛГБТ-подростки продолжали любить своих родителей, поскольку понимали, что последним принять "не ту" ориентацию своего ребёнка невозможно. Есть и люди, скрывающие её от близких родственников, боясь их расстроить.

В большинстве случаев такие ЛГБ остаются одни.

Сравнение похоти и гомосексуальности также некорректно. Ты не думаешь о похоти, когда влюбляешься. Не думаешь, как затащить того парня в постель. Ты думаешь, какой он красивый, милый, добрый, чуткий, понимающий. Хочешь, чтобы он был рядом с тобой. Всю жизнь был рядом с тобой. И только когда разглядишь всё это, тебе хочется его поцеловать. Но поцелуй похотью назвать тоже нельзя...

Это называется любовью, а не похотью. К сожалению, в наше время большинство не видит разницы между этими понятиями. Независимо от ориентации.

Любовь - да. Любовь люди безусловно ставят выше мнения своих родителей и это правильно. Нельзя заставить любить, можно лишь заставить терпеть.

Теперь о боли. Да, мы делаем больно друг другу. Мы - родителям, родители - нам. И в том и в другом случае эта боль не со зла, а от непонимания. Как же так?! У родителей были планы на нашу жизнь, а мы всё испортили! Ай, какие мы нехорошие! И нам больно, от того, что мы не можем изменить себя; от того что не все родители готовы принимать нас такими, какие мы есть; от того, что целый мир против нас, или, как минимум, так кажется, а близкие люди тебя отвергли. Родителям больно от их несбывшихся надежд; от непонимания, как такое вообще могло произойти и почему именно с ними; от своей придуманной вины, что, якобы, это они что-то сделали не так. И нам больно от того, что больно им.

На самом деле, вы сейчас затронули самую больную тему для ЛГБТ - отношения с родителями. Только наврядли вы это поняли.

Всем добра!

Yuprab [51.3K]
Знаете, Дмитрий, я же наоборот весьма негативно отношусь к гомолюбам. Если рассуждать вашими понятиями, то гомофобом был Иисус Христос,Моисей,Авраа­м, Мономах, А.С.Пушкин и множество других личностей. Поэтому я лучше присоединюсь к ним. А слово гомофоб в данном случае является комплиментом.
"На самом деле, вы сейчас затронули самую больную тему для ЛГБТ - отношения с родителями. Только наврядли вы это поняли." - я-то понял, что тема серьёзная, поэтому и завёл этот разговор.
 более месяца назад
комментировать
7

Вопрос-то сложный. Я считаю, что дети - это всегда в каком-то смысле испытание для родителей и попытка вывести их на новый уровень осознания. И родителям можно, конечно, мучиться стыдом и позором, а можно расширить кругозор и понять, что их дети, какими бы они ни были, так и остаются их детьми вне зависимости от ориентации. Ну и потом: кто сказал, что лгбт - это стыдно? Существует врождённый гомосексуализм, который можно исправить разве что сменой пола. Всё остальное - это так или иначе "аномалии нормального развития личности". Значит где-то в своём формировании человек ушёл со стандартных рельсов. Возможно обыгрывал таким образом псих. травму, компенсировал недостаток внимания родителя своего пола... и проч. Но так или иначе часто к этому причастны (но не виноваты в этом!) сами родители.

И ещё: почему вы противопоставляете любовь к родственникам и гомосексуализм? Одно невозможно без другого? А если человек искренне любит родителей, но ничего поделать с собой не может?

А отвечая конкретно на ваш вопрос, то возможно лгбт и понимают, что делают родителям больно. Но если они это понимают, то им самим ещё больнее... А потом мы удивляемся числу суицидов среди таких людей.

Yuprab [51.3K]
Мужеложство, лесбийство, скотоложство - это просто похоть да извращение. Никакого генного отклонения нет - это очередная сказка для оправдания лгбт.
А вот если бы лгбт любили своих родителей, то не позволили бы им стать посмешищем.
 более месяца назад
комментировать
6

Честно говоря, не понимаю, причём тут родители и родственники. Каждый совершеннолетний и дееспособный человек сам отвечает за себя и свои поступки. Родственники не должны бы позориться за другого человека, а только за себя самих.

Что касается, почему они не пытаются стать другими, с нормальной ориентацией - почему же, кто-то очень даже пытается, потому что или их стыдят, или преследуют, или бьют, а то и убивают. Не каждому по силам противостоять этому. Но мало кому удаётся.

Менять ориентацию из уважения...да, бывает, что дети идут на многое, чтобы ублажить родителей, против своей воли, не только в данном аспекте, но обычно ничем хорошим это не заканчивается. Человек не обязан жить так, как хотят другие. Вот Вы же решаете за себя, верно? Точно также и остальные имеют это право. Ваше право принимать это или нет для себя,но мы не можем заставлять других переделывать себя так, как это нужно нам.

4

Гомосексуалисты и лесбиянки видят настроения в обществе и там, где считается, что они именно позорят, то в большинстве своем ведут себя так, чтобы не выделяться из толпы ориентированных на противоположный пол, причем не только и не столько из соображений уважения к родителям, сколько из соображений собственной безопасности. Семью в качестве ширмы, если это очень надо, например, для карьеры, тоже могут себе организовать. И даже детей в ней - особенно при возможностях современной медицины. А вот стать людьми с обыкновенной ориентацией они не могут. Рыба из уважения к хозяину аквариума в креветку превратиться не способна. Тут уж кого родители породили, а также воспитывали, возможно, как ребёнка другого пола, того и вольны принимать такими, какие они есть.

Что касается постановки мнения родителей выше похоти, то этого как раз не делает подавляющее большинство россиян независимо от ориентации. Вот так считает папа, что его дочь должна оставаться девственницей вплоть до брака с выбранным отцом солидным мужчиной, а она отправляется в койку с не устраивающим отца юнцом. Или сын, не слушая возражений матери, женится на разведенке с двумя детьми и приводит весь коллектив на жилплощадь своей матери. На этом богатом - примеров можно больше привести - фоне гомосексуально ориентированные граждане в целом куда скромнее, да и браков с вытекающими из регистрации финансовыми обязательствами со своими не одобренными семьей избранниками не заключают.

И отдельно про позор. Если человек не афиширует своих предпочтений и не нарушает закон, то в чем родители усматривают позор? Тут хотелось бы уточнений. А если их ребёнок - человек известный, прославивший страну, скажем, на ниве футбола, но при этом гей, то разве не сливаются в их душах две противоположные эмоции в экстазе? Ведь это они такого человека дали миру. Опять же, всегда ещё посмотреть нелишне, что там за родители и родственники: иные так черны или так белы, что им репутацию ничто не испортит. Но первых среди них больше.

Yuprab [51.3K]
Всё же, если сын знаменитость, но гей, то он опозорился на века.
Это только мода и она изменчива, может быть скоро будет в моде заниматься сексом и официально расписываться с животными. Но мода пройдёт, а запятнаная честь и репутация останется на всегда. Да и грех это, ведь лгбт Царствия Божьего не наследуют.
 более месяца назад
Tangram [102K]
Грех - для христиан. А, к примеру, к атеистам это не относится. И к язычникам, жившим на территории Европы до появления там христианства, тоже. И с Царствием не все так однозначно.
Мода на секс со своим полом очень древняя, поскольку в том числе и противозачаточная, и женщин в условиях их отсутствия замещающая, и полностью пройти всё никак не может. Плюс к ней добавилась новая - в современном мире секс и зачатие перестали быть обязательно связанными между собой, и у этой новой моды, распространяющейся на все большее количество людей, есть последствия, наложившиеся на равные права детей, зачатых в браке и вне его. Родители кого угодно могут получить внука из пробирки от ребёнка, всю жизнь практиковавшего что угодно, только не секс с человеком другого пола или вообще не секс с человеком, и совсем не подозревать об этом и потому не чувствовать позора.
 более месяца назад
комментировать
3

В ваших представлениях есть несколько ошибок. 1) Не всё так просто. Нельзя просто взять и бросить. Люди становятся другой ориентации не вчера. Это долгий и сложный процесс и мало кто знает, откуда растут "ноги". Не могу точно привести детали исследования, кто и когда его проводил, но о его результатах рассказывали журналисты по телеканалу Россия. Европейские учёные исследовали группу геев на предмет общего между ними кроме ориентации. Учёных интересовала причина, по которой люди однажды стали другими. Объектами исследований были люди разного возраста, разного уровня образования, разного достатка и прочее. Мужчины были совершенно разными и к удивлению авторов исследования, как выяснилось, группу ничего не объединяло кроме одного факта. Всех их воспитывали матери-одиночки. 2) Что значит "стать другими ради уважения к отцу и матери"?? Единственную жизнь человек проживает не ради другого, а ради самого себя и очень важно прожить ее не по указу Петра первого, а так, как хотелось бы человеку. Да, очень желательно было бы быть предметом гордости своих родителей, но всё же сколько примеров, когда дети идут поперёк воли родителей и счастливы, а родители хотели бы для ребёнка другого супруга, другую профессию и прочее. Важно любить и уважать своих родителей, но мы живём не для них.

3

Да, горе наносится огромное. Просто представить себе страшно: Вы ждёте от своего сына, которого лелеяли с пелёнок, радовались его первым шажкам, мечтали увидеть его с красивой девушкой, мечтали дождаться внуков и продолжения рода, и вдруг узнаёте, что ваш Голубой сынок гомосек и имеет мужа, или жену мужского рода. Но, я полагаю, в этом психическом сдвиге нашего дитяти есть наша вина. Где, когда повреждена психика у ребёнка в самом детстве - это надо анализировать, но и поздно уже, ничего уже не исправить. А лично самому дитяти что - у него психика сдвинута набекрень, он, как и преступник, как алкоголик, как наркоман, и прочие подобные, не думает ни о чём, а уж родители у него далеко не на первом месте - где-то там, в конце. О родителях всегда думает в первую очередь только психически здоровый человек, ибо ему вскорости и самому становиться родителем. Это моё личное мнение.

2

Здесь нужно понимать устрой и тенденции современного общества и ценностей. Во первых, для большинства родителей, не зависимо от того воспитывают они своих детей или нет, свой ребёнок самый лучший, каким бы он не был. Во вторых,в большинстве своём, современная молодёжь плевать хотела на мнение родителе и всех родственников. На первом месте у них своё собственное "Я" и "я так хочу". Отношение к родителям простое: если ты меня поддерживаешь в том, что я хочу, то ты со мной, если нет ты против меня! И это наблюдается при традиционных отношениях молодых людей. Что же касается ЛГБТ и прочего, то здесь разрыв во много крат больше. И не о каком позоре и совести здесь и речи быть не может.

1

Думаю, они не считают свою ориентацию позорной. Более того, они считают, что в этом плане, они более продвижены и современны, нежели остольная "серая масса" ещё не просветленных гетеросексуалов и уж, тем более, вообще отсталых - вступающих в традиционные браки.

А иначе не было бы показного выпячивания на всяких там гей-парадах, слётах и восторгах в СМИ. Ну, любили бы друг друга, куда хотели. Но не напоказ, а втихушку.

Этих людей стоит пожалеть. Они тяжко больны на голову. И лекарство от этого одно - оздоровление общества, духовное и моральное.

1

Все мы люди, какими бы нас не создал Творец. Каждый должен иметь равные права в этом мире, не навязывая свое мнение и видение окружающего,а так же и свою ориентацию. Мне, скорее,непонятна ярая ненависть, особенно, мужчин с традиционной ориентацией к этим людям и я ее совершенно не принимаю.

1

Они родились такими. При всём своём желании они нормальными не станкт, пардон. Поймите вы это! И ваши чувства как родителей понять и принять можно, но вот есть люди, которые только так.

Им и самим очень непросто, на самом-то деле... Их можно только пожалеть

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID