Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему change.org просит 150 рублей в поддержку петиции?

Джилл [84.4K] 2 месяца назад

Почему change.org просит 150 рублей в поддержку петиции?

Или просит поделить вконтакте, твиттер или фейсбук.

change.org снимает деньги 300 рублей в месяц отключить?

Снежная Королева 2 [53.7K]
Откуда снимает? Вы банковскую карту прикрепили к change получается, если снимает?  2 месяца назад
комментировать
4

Сегодня утром (18.06.2018) зашла в вк и в ленте новостей подруга поделилась петиций против повышения пенсионного возраста. Нажала поддержать, затем меня перебросило на change.org. Там достаточно указать имя, фамилию и e-mail адрес. Затем нажать голосовать. Заходите в почту и подтверждаете, что вы не бот. И следом мне высветилось диалоговое окно, в котором два варианта - поддержать петицию (перевести 150 рублей и указано 6385 человек, которые это сделали). Или поделиться на бесплатной основе в фейсбуке, вк или твиттер. 150 рублей идут на рекламу этой петиции и дальнейшее ее продвижение. Утром, кстати было 1 300 000 проголосовавших! А нужно 1,5 ляма и ее Путину на рассмотрение отдадут.

4

Петиция против повышения пенсионного возраста набирает обороты. В день заходит на сайт change.org огромное количество людей.

Подписать петицию - одно, а перевести деньги - совсем другое. Если человек поддерживает петицию, переводя деньги неизвестно куда, то таким образом он кормит умных делков, которые на пенсионной реформе хотят заработать. Печально, что им удастся заработать.

Есть и второй вариант. Скомпрометировать сайт и саму петицию. Возможно, есть утечка личных данных (e-mail). Некоторые люди утверждают, что сбор денег на распространение петиции, для рекламы. Только пенсионная реформа в рекламе не нуждается, репост в сетях делает свое дело. Не советую переводить деньги.

4

Что технически данный сайт простой, как барабан. Затраты на содержание минимальны. Но все хотят кушать. Некоторые даже вкусно.

Но переводить им деньги или нет- это лично ваше решение. Это предложение, а не обязательство. Если считаете нужным поддержать сайт, можно перевести.

Я многократно подписывал петиции на change.org и раньше ничего подобного не видел.

Если речь идёт о продвижении конкретной петиции, то в этом нет нужды. Подписание и так растет, как снежный ком.

2

Я тоже проголосовала за петицию против повышения пенсионного возраста на сайте change.org. При чем голосовала первый раз вообще на этом сайте. Добавила фамилию и имя, электронный адрес, затем подтвердила электронный адрес, кстати, подтверждение пришло только через несколько часов и мой голос зачислили. Затем, мне было предложено поделиться в соцсетях, где я зарегистрирована и еще предложили принять участие в голосовании в других петициях. Голосовала я 17 июня 2018 года и никаких денег не спрашивали, на тот момент было меньше миллиона проголосовавших. Возможно, что это новый какой-то поворот событий и думаю, что многие будут переводить деньги, лишь бы это помогло, а не очередной сбор неизвестно куда.

1

Бывает захожу на change.org , читаю интересные мне петиции и голосую. Никогда не просили оплату за голос.После голосования, предлагают расшарить петицию.Но вот сейчас проголосовал за петицию и тоже предлагают поддержать деньгами петицию, на ее продвижение в интернете. По ходу , деньги для ее рекламы в интернете.

0

Ну чтоьв поделиться петицией в социальных сетях таких как Вконтакте, Фейсбуке , одноклассники, это не так страшно, нужно это для того, чтобы как можно большое людей узнали о петицию и подписали ее. А вот вносить сумму 150 рублей это просто новшество. Ранее такого не было. Но говорят сделано это для того, чтобы как можно больше людей узнали о пктиции, якобы для ее рекламы. Но я бы не стала переводить деньги, подозрительно все это. Переводить деньги вам или нет, решать только вам.

0

Им жить на что-то надо. Поэтому просят после голосования разгласить об этой петиции, а также заплатить денег на развитие сайта. Но оплата и распространение петиций это дело добровольное, никто никого платить НЕ заставляют. Регулярное списание возможно, если вы прикрепили карту и написали, чтобы с вашей карты списывали каждый месяц какую-то сумму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID