Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рыба кета костлявая или нет? Что из нее приготовить?

Elenapod [79.7K] 2 месяца назад
3

Я очень люблю рыбу, как красную, так и белым мясом. Иногда покупаю кету - она крупнее горбуши по помясистее. Рыба кета содержит одну основную кость по хребту и боковые кости, которые очень хорошо отделяются от мяса. Поэтому, рыба кета - не считается костлявой рыбой. Покупаю кету целой рыбиной по 1,5 - 2 килограмма. Готовлю из нее - малосольную кету, уху, стейки на пару, стейки в духовке или на мангале, в зависимости от времени года. Стейки на пару я готовлю в чистом виде, без маринования. А после приготовления едим их в цветной капустой или брокколи, также приготовленными на пару. Поливаем из соевым соусом. А стейки в духовке или на мангале я предварительно мариную в соевом соусе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID