Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как можно назвать сафари ВСУ на людей в ДНР? Ваше мнение?

Moreman-fisher [112K] 2 месяца назад

Это геноцид или преступление против человечества? Почему люди превращаются в безмозглых зверей?

https://topwar.ru/14­3146-razvedka-komandi­ry-brigad-vsu-prodayu­t-tury-safari-na-lyud­ey-na-donbasse.html

4

Эта информация не противоречит другой об отстреливаюших людей на Донбассе снайперах из прибалтийских стран, мусульманского батальона карателей (название у него им."Джохара Дудаева") из арабских стран, огромному количеству наемников из многих стран, и особенно много их из Польши, инструкторов из стран блока НАТО...этого уже давным давно никто не отрицает и не опровергает ибо доказательств просто вал, это и пленные дающие показания, и убитые, а впоследствии осознанные и захваченные документы и трофейное оружие с пробивкой серийных номеров и стран изготовителей и конечно же агентурно-оперативна­я информация, ведь не для кого не секрет, что на Украине в настоящее время активно работает не только ЦРУ, но и практически все спецслужбы заинтересованных стран мира...

Поэтому никакого удивления, у нормальных, здравых людей, эта информация не вызывает, тем более что и ранее уже несколько лет назад она периодически мелькала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Что такое может быть вполне допускаю, желающих безнаказанно ( не забесплатно) пострелять по живым мишеням хватает.Очень сомневаюсь, что такие мероприятия происходят ( если происходят) с привлечением широкого круга посвященных .Утечки информации возможны но документально это не подтвердить никогда.Квитанции и прайс листы на услуги естественно отсутствуют.

Все случаи гибели мирных жителей фиксируются и предаются огласке, если бы это приобрело массовый характер то инфа появилась бы не только на откровенно пропагандистских и не внушающих особого доверия сайтах , типа "Русская весна "и приведенных в ссылке к вопросу.

Как по мне , это обычная бездоказательная инфо война, когда нужно очернить противника .

3

Это не сафари. Сафари - это когда охотятся бездельники, от скуки, для развлечения. Это - запугивание мирных жителей ДНР и ЛНР, чтобы сломить их волю к сопротивлению.

Капитализм, который, в конечном счёте,защищают солдаты ВСУ, существует только за счёт страха. Стимулом к труду при капитализме является страх (для пролетариев это - страх перед увольнением, для мелкой буржуазии - страх перед разорением). Другое дело, что страх - очень плохой стимул, но лучшего капитализм освоить не может. И доверие к страху у сторонников капитализма - безгранично. Особенно ярко это проявляется во время войны. Чему мы и свидетели на Донбассе.

А назвать это так и можно - запугивание, устрашение.

2

И не нужно ссылок на свой второй аккаунт.

Это сафари можно назвать очередным фейком.

Как же объяснить, что немцы назвали произведённый ими карабин РУССКИМ словом "Болторез"? Правильно, объяснение одно - это фейк.

"Винторез" есть. Но эта винтовка стоит на вооружении российских силовых структур и к Германии отношения не имеет.

Опять таки, авторам вброса хорошо бы выяснить, что такое "карабин" и для каких целей он применяется.

Интернет-проект топвар ссылки на который с завидным упорством предоставляет автор вопроса никогда не отличался особой креативностью.

И все эти "сенсационные" антиукраинские вбросы очевидно состряпаны на коленке. Хотя вполне вероятно, что найдутся люди с оригинальной психикой, которым сообщения о подобных "сафари" покажутся вполне убедительным.

2

Если это соответствует действительности то это мерзость. Но сафари интересно лишь в том случае когда жертва знает о том что на нее идет охота и прячется. А застрелить тетку на своем огороде ,когда она занимается прополкой или ребенка который играется на улице это не интересно и никто этим заниматься не будет. Вот на ополченцев - это вполне может быть. Но и ополченцы не безоружные люди и тоже могут подстрелить охотника. Но тогда это не сафари а просто война.

2

А вот это - фейк? Много любителей, не могущих доказать аргументировано, просто называют сообщение, вышедшее в открытую прессу или соцсети, фейком, просто, руководствуясь эмоциями. А данный факт я бы назвал типичным проявлением фашизма и нацизма, и ничего удивительного в таком поведении бандеровцев нет. Это моё личное мнение.

greathok [29.8K]
забавно - фамилия некоего экс-депутата каких то "разных партий" не озвучена, видео на ютубе удалено... Очень похоже на фейк...  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID