Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Паук (Троицкий) отправит обитателей хрущевок на Марс?

С С С Р [395K] более месяца назад

И почему уважаемые новостные ресурсы (Вести.Ру) публикуют бред сумасшедшего человека? Или у нас просто круглый год теперь 1 апреля?

Как вам такой кандидат в столичные мэры?

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук) заявил, что планирует отправить жителей сносимых хрущевок на Марс.

Музыкант выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы, чтобы "ворошить болото и использовать выборы для озвучивания новых креативных идей", пояснил он РИА Новости.

При этом Паук отметил, что конкурировать с Сергеем Собяниным ему не по силам, однако если мэр в случае своего переизбрания использует идеи музыканта "в техническом апгрейде", он будет рад.

"У меня в планах - освоение Марса, все люди, выселенные из хрущевок под слом, будут отправлены на колонизацию Марса, где им предоставят самые лучшие условия, и не надо ни в какие солярии ходить", - добавил Троицкий.

Для коренных москвичей он хочет сделать бесплатные парковки, в то время как приезжие будут платить в три раза больше. Кроме того, в его планах – создание над Москвой купола, который будет регулировать погоду.

Кандидат в мэры столицы заявил, что рассчитывает получить на выборах "не меньше, чем 35% голосов".

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования, 9 сентября.

1

Для самопиара. Когда для москвичей парковки бесплатные, а для других - в три раза дороже - это типичный вариант заигрывания с массами, которыми пользовались в третьем рейхе. Москвичи начнут на парковках хранить дрова в ржавых запорожцах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID