Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать если девушка любимого друга беременна от него?

Алька2002 [106] 2 месяца назад

Мне 16 лет. Чуть больше года назад я познакомилась со своим другом. Его зовут Руслан, и ему 18, скоро исполнится 19. Он студент 1 курса режиссерского факультета. Сейчас мы не общаемся. Мы были просто друзьями. Когда мы только начали дружить, я испытывала к нему лишь легкую симпатию. Уже спустя пол года я очень сильно влюбилась в него.

Этот человек для меня самое родное и очень близкое, большее чем просто дружба. Когда он находится рядом со мной у меня начинает болеть и тянуть низ живота. Он 3 года встречается с девушкой, она на год старше меня, то есть ей сейчас 17 лет. Он нашей банде говорил что она очень хороший человек, (я с этим не согласна) и он её очень любит. Мне прям от этих слов тошно. Когда мы гуляли с компанией из 7 человек, я веду себя как хамка. Если честно мне хочется подойти, и ударить её.

Мы перестали общаться с ним из за того что я хотела сделать его своим парнем, и он это воспринял в штыки. Моя же банда перестала со мной общаться и выкинула меня как тряпку. Из 7 человек со мной общается сейчас только моя подруга Таня.

Буквально сегодня мне позвонила Таня и сообщила что она встретилась с Русланом и его девушкой. Все бы ничего но тут случилось страшное. Таня сказала что Полина (девушка Руслана) ведет себя очень странно. То смеется то грустит, то обидится и потом сама извиняется. И самое странное то что её воротит от Экспрессо с клубничным вкусом, хотя это её самый любимый напиток. К тому же все говорят что она поправилась. Все признаки беременности на лицо. Руслану плевать на то что говорят о его пассии. После этого разговора меня кинуло в мурашки и дрожь. Я начала так сильно плакать, что мать начала пить таблетки.

Я же тоже хочу от него забеременеть и родить лялю. Хочу родить мальчика от него, чтобы он был копия его. Ребенок мне очень нужен, я его люблю. Я планировала это сделать еще в январе, чтобы малыш к сентябрю родился. Таня и все подруги знали об этом. Теперь моя жизнь перестанет быть прежней. Он узнает что Полина беременна от него и с ней будет, а я буду страдать. Почему всем людям везет в этой жизни, а мне нет. У неё теперь будет маленькая ляля, да еще от Руслана. А у меня никого не будет.

Я уже ничего не могу поделать. Я пустое место для него. А я ведь думала что мы с ним вместе будем. Не видать мне Руслана и ребенка от него. Полине не нужен ребенок, а мне нужен. Без детей у меня жизнь не жизнь.

В мире несправедливость.

5

Какие вам дети в 16-17 лет? У вас детский максимализм. Вам нужно учиться и искать работу, а вы дети. Как вы содержать будете ребенка, родив в 17 лет?

Руслан ваш счастлив с этой Полиной и не стоит лезть в их отношения. Он правильно сделал, что воспринял вас в штыки, ибо у них все серьезно, раз дело дошло до беременности, и он ее не бросил.

У вас мысли какие-то странные: вы думали, что будете вместе с парнем, который давно занят и даже не ответил вам какими-то чувствами?

Что делать? Ищите себе парня из числа свободных: их много. И не лезьте в чужие отношения. Ваши страдания слишком надуманы на пустом месте: вы сами себе придумали героя из ничего.

А дети у вас будут рано или поздно. И муж тоже будет. Но это потом.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Девочка, ты похоже не знаешь, что выбирает мужчина и им в основном правит похоть и очень редко чувства.

Если бы Руслан был хорошим человеком он бы позволил Полине получить образование, профессию, а потом взял в жёны и только тогда положил в постель.

Хочешь ребёнка?.. А на что ты его будешь содержать в 16 лет?

Ребёнок - это не кукла, которую можно бросить если надоела. Ребёнок - это ответствоенность до его 18 лет и сердечная боль на всю жизнь.

Видимо, твоя мама ни о сексе, ни о жизни с тобой разговоров не ведёт и очень зря.

Бежать нужно от таких как Руслан, а не плакать по нему.

Если не будешь дешёвой куклой найдёшь своё счастье. Хорошая девушка общается с хорошими людьми, а не крутится в банде.

Счастья тебе и ума!

2

Срочно повзрослеть. С таким жаргоном: ляля, банда, нельзя становиться матерью. Что вы сможете дать ребенку? Это же не игрушка, а самостоятельная личность. Личность, понимаете, не ляля, не копия Руслана, пройдет-пробежит лет тринадцать, и этот мальчик также начнет по девочкам бегать, к себе не привяжете. Вам необходимо сначала состояться как Личность самой, а не гулять с бандой. Самое главное, в чем вам Повезло, что Судьба выдернула вас из этой банды.

1

А ты у своей мамы спросила,согласна она воспитывать еще одного ребенка кроме тебя(если мама откажется ,то его надо будет сдать в детдом)?Ты сделаешь несчастной и себя и ребенка и маму и Руслана,так как он тоже не готов воспитывать ребенка,у него нет профессии и заработка.Кроме того его привлекут к уголовной ответственности за совращение несовершеннолетних.Т­ы эгоистка и кроме себя (своих прихотей)никого не любишь.Остановись во время!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID